نجهز الدجاج ( يفضل مبرد _طازج ) يقطع انصاف
و (يبطط ) يعني نجخره بطرف السكين
نضع عليه التتبيله ويترك ربع ساعه
هذا فرن المندي للي مايعرفه
تعالوووووووو ندخله على الفرن
نضع الرز المنقوع بعد ازالة الماء منه على القدر
يقاس مقدار الماء تقريباً يرتفع الماء عن الرز سانتي ونص
نضع عليه ليمون اسود كامل وحبحر احمر كامل وقطع زبده
( اهم شي الزبده ماتصير قليله ومقاس الماء يكون مضبوط )
نشعل النار داخل الفرن اعلى شي
يدخل الزر للفرن ويصف الدجاج بالمكان المخصص له
هذا شكله داخل الفرن
نغلق الفرن ويترك حتى تصل الحراره لـ 200 درجه تقريباً