العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-12-06, 04:37 am   رقم المشاركة : 1
§¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§
عضو مميز
 
الصورة الرمزية §¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : §¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§ غير متواجد حالياً
بسبوستي الخطييييره


أهلين وسهلين ومرحبتيين >>وده تحتسي لبناني





كيفكووون اخباركون.....






عندي لكم بسبووسه تاخذ العقل تاكلون ايدينكم وراه أقصد اصابعكم<<احلفي




داريه أني طولت عليكم يالله خوذو الطريقه









طبعا هي بسبوسه عاديه يعني مقاديره مثل اي طريق بسبوسه بس أنا لاحظت




كذا طريقه للبسبوسه لما أسويها تطلع ناشفه شوي وطحت على هالطريقه والحمد لله ضبطت معي





المقداير.......



بالخلاط 2 بيض..

فانيلا


علبه زبادي

علبة قشطه


نصف كاس زيت,,نصف كاس سكر أو ثلاث ارباع على حسب رغبتكم,,نصف كاس حليب بودره


وتخلطينهم بالخلاط وبعدين بزبديه تحطين كاس سميد ناعم وملعقه اكل بكنج بودر وبس وتدهنين صينيه تيفال بزيت



وطحينه سايله وتدخلينه الفرن لحد ماتستوي,,,,



وبالعاافيه عاد جربوه وقوليلي رايكم والي تجوزله تدعييييلي,,







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:39 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة