![]() |
بسبوستي الخطييييره
أهلين وسهلين ومرحبتيين >>وده تحتسي لبناني
كيفكووون اخباركون..... عندي لكم بسبووسه تاخذ العقل تاكلون ايدينكم وراه أقصد اصابعكم<<احلفي داريه أني طولت عليكم يالله خوذو الطريقه طبعا هي بسبوسه عاديه يعني مقاديره مثل اي طريق بسبوسه بس أنا لاحظت كذا طريقه للبسبوسه لما أسويها تطلع ناشفه شوي وطحت على هالطريقه والحمد لله ضبطت معي المقداير....... بالخلاط 2 بيض.. فانيلا علبه زبادي علبة قشطه نصف كاس زيت,,نصف كاس سكر أو ثلاث ارباع على حسب رغبتكم,,نصف كاس حليب بودره وتخلطينهم بالخلاط وبعدين بزبديه تحطين كاس سميد ناعم وملعقه اكل بكنج بودر وبس وتدهنين صينيه تيفال بزيت وطحينه سايله وتدخلينه الفرن لحد ماتستوي,,,, وبالعاافيه عاد جربوه وقوليلي رايكم والي تجوزله تدعييييلي,, |
انا اخبر يجي بالبسبوسة شيرة وفستق وين الفستق ؟والشيرة ؟
|
مشكوووووره يا عسوله
مام ما صار شي حط فستق على الوجه وحلها بشريه ,,, |
على قولة صباح فستق حلبي سودانى
البسبوسة ماتزبط الا اذا صارت طريه مو ياابسة |
مام,,,
أنا عن نفسي ماحب الشيره بالبسبوسه علشان كذا قلت بالمقادير نصف كاس سكر أو ثلاث أرباع وبالعكس بسبوستي الحمد لله طريه بدون شيره أنتم جربوها وتشوفون وبالنسبه لتزيين البسبوسه بالاساس هي تزين بلوز مبشور أفضل من الفستق عاد كلن حسب رغبته,,,, |
مطنشه,,,,
العفوو ياقلبي ويشرفني مرورك,,, |
مشكوووووره يا عسوله
|
العفووووووووو ياأشطه,,
|
الساعة الآن 09:28 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة