العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-12-06, 01:35 am   رقم المشاركة : 1
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً
حلى واااااااااو ..بالصوره لشكله النهائي,,


مراحب اول شي بوريكم صورته يمكن ما يعجبكم .


الي يبيه يكمل ..

تفضلو


المقادير :
1--بسكوت اوريو مطحون +زبدة +1ملعقة قشطة ( او قيمر)


2--4حبات جبن كيري +نصف علبة نستلة +نصف علبة قشطة قيمر

3--خدود البنات أصغر حجم (مارشلموز )
حبات شوكلاتة
بسكوت اوريو مكسر
مكسرات عند الرغبة (فول سوداني أو بندق)

الطريقة

1-يخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ثم يرص بصينية

2-يخلط الجبن مع النستلة والقشطة جيد ا ثم نضع نصف المقدار على البسكوت

3-يخلط المارشلموز و حبات الشوكلاتة والبسكوت المكسر و الفول السوداني مع بعض ثم يؤخذ نصف مقدار

الخلطة ويوضع على البسكوت المرصوص ثم يصب علية باقي مقدار الجبن ثم يوضع باقي المقدار و يضغط

براحة اليد

ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتماسك

ثم يبرد ويقدم مع القهوة







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:35 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة