![]() |
حلى واااااااااو ..بالصوره لشكله النهائي,,
مراحب اول شي بوريكم صورته يمكن ما يعجبكم .
http://www.kraftfoods.com/images/rec...dence_Bars.jpg الي يبيه يكمل .. تفضلو المقادير : 1--بسكوت اوريو مطحون +زبدة +1ملعقة قشطة ( او قيمر) 2--4حبات جبن كيري +نصف علبة نستلة +نصف علبة قشطة قيمر 3--خدود البنات أصغر حجم (مارشلموز ) حبات شوكلاتة بسكوت اوريو مكسر مكسرات عند الرغبة (فول سوداني أو بندق) الطريقة 1-يخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ثم يرص بصينية 2-يخلط الجبن مع النستلة والقشطة جيد ا ثم نضع نصف المقدار على البسكوت 3-يخلط المارشلموز و حبات الشوكلاتة والبسكوت المكسر و الفول السوداني مع بعض ثم يؤخذ نصف مقدار الخلطة ويوضع على البسكوت المرصوص ثم يصب علية باقي مقدار الجبن ثم يوضع باقي المقدار و يضغط براحة اليد ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتماسك ثم يبرد ويقدم مع القهوة |
يهببببببببببببببببببببببببببببل الله شكله شييييييييي
بس كسل اسوي تسوين لي انتي هههههههه |
متغربه
هه هه هه هه هه اسويه لك تدرين اني اتعيجز اعزم احد عشان مااقعد اطبخ بس ولا يهمك ابشري واحنا كم عندنا من متغربه حياك يالغاليه |
يـــــســلـــمـــواااااااااااا
والله شكله جنان بس الله يروح البرد علشان نمتد بالمطبخ |
عزيزتي / آنسه مطنشه تسلمين وتسلم الايادي والله يعطيك العافيه على ماقدمتي لنا من مقادير وعلى الطرح بالصور .. بإنتظار منك الجديد والمزيد .. دمتي بكل الود والاحترام ،،، |
حيااااااكم الله مروركم يشجعني
|
واااااااااااااو بيجنن
ينطيك العافيه |
شموخ بريده حياك وشرفتينا
|
يممممممممممممممممممممممممم
شكله جنان يسلمو مشرفتنا على الحلى |
انتى الي جنان ياندوش حياك
|
يسلموووووووووووووو مطنشه بصراااحه شكله سبيششششششششششششل بس أنا عندي عقده بالحلى عند التقطيييييع مايضبط
معي مادري ليه اهيء اهيء,,,,,,,,,,,,,, |
حياك قص ولزق
والتقطيع بصراحه اعتبره فن ,,,غير تسوية الحلى ,, بشوييييييييييش وطولت بال وسكين زينه |
يمممممممممممم
يسلمووووو أنوووووسه |
تسلم الايادي والله يعطيك العافيه
|
اقتباس:
نورتيني عسوووله |
الساعة الآن 01:11 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة