°ˆˆ°[align=center]~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°][®][^][®][المحلى ][®][^][®][°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~[/align]
المقادير:
تمر (اي نوع حتى لو بواقي التمر بس انا افضل الخلاص المكنوز.
ماء.
دقيق اسمر.
فلفل اسود حسب الرغبه.
زنجبيل مطحون.
اقط مطحون.
ذره ملح.
حليب سائل
الطريقه :
نضع التمر بقدر (حسب الكميه ) ونغمره بماء ونضعه على النار حتى يغلى ,,
بعد ان يغلي نقوم بهرسه جيد ((ممكن يكون منزوع النوى او ننزع اثنا الهرس))
بعدين بيصير عندنا عجينه تمر سايله نوعا ما ..نحضر قدر كبير ونذوب فيه سمن او زبده ونحمس فيها قليل من الدقيق الأسمرحتى يصبح ذهبي بعدين نضيف شوي من التمر و الفلفل ((احبه كثير عشان يصير يلسع))والزنجبيل والملح
وبعدين نكرر عمليه التمر والدقيق الأسمر الين يصير عندنا عجيه تمر لذيذه جدا ولاتنسون الأقط المطحون ورشه كركم ..
وتمتعو بالطعم الدافئ الشهي ...
مانيب مسؤله عن اي اضرار
الطبق من بنات افكاااااري