العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-05-06, 11:07 pm   رقم المشاركة : 1
معشي ذيب فستق
عضو محترف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : معشي ذيب فستق غير متواجد حالياً
كيف تطبخين الضب










هذه صورة للضبان بعدج التقطيع ويكون على عدد الموجودين اللي يبون يأكلون ربما البعض لو أكله جاب العيد لأن نفسه كارهته طبعا هذا خسرران ومــ... مع إحترامي لكم.




بعدها نملى القدر الكاتم بالماء فقط حتى يغطي اللحم (( ليس له حد معين )) ونغلق القدر ونحطة على الضوء ونولع علية .




هذه الصورة بعد ماطبخ الضب نرفع القدر عن النار ونرفع البلف ونبدأ بنزع ( تقشير ) الجلد...
V



بعد إخراج القدر ورفعه عن النار ... نبدأ بإخراج الضبان من القدر الكاتم على صحن مستقل كي نبدا بتقشير الجلد




طريقة نزع الجلد كالتالي ..:/

نمسك العكرة



سيكون شكل العكرة واليد (( اليد أو الفخذ كلاهما متشابهان )) ... على النحو







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:56 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة