قبل يومين عشتنا اختي سندوتشات انما ايه سالتها عن طبختها ايش اسمها عشان اعطيكم اياها قالت مالها اسم قلت طيب كيف اصنفها او اوصفها قالت .. مكدوس تنفع مخلل تجي طبق صيني ممكن يعني عادي كلن يسميها زي مايبي <<<<< صارت بنت مب اكله نبدا ولا احد يسالني تفاصيل لان المستشار المطبخي نفسه شينه هاليومين ( اختي الكريمه ) معطينها انتداب لمدرسه ثانيه <<<< اقول لايكثر تعطينا قصة حياتك خخخخخخخ <<<<<<< متطنز بكرباج خلاص خلاص نبدا المقادير ( تقريبيه ) = 5 فلفل اصفر = 5 فلفل احمر = 5 فلفل اخضر =5 فلفل برتقالي مب شرط كلهن لكن على الاقل 3 = 5 باذنجان = 5 جزر = 2 كيسه بازلا مجمد = عصير 2 ليمونه كبير = فنجال خل ابيض = ملح حسب الرغبه = 2 ملعقه كبيره حيه البركه زيت زيتون بكميتين ... = نصف كاس و = كميه حسب الحاجه زيت عادي نصف كاس الطريقه = يسلق البازلا نصف استواء ثم يصفى = يقلي الباذنجان قلي خفيف نصف كاس زيت الزيتون + نصف كاس الزيت العادي تسخن ثم تقلب فيها الفلفل بالوانه + الجزر و عندما يكونان نصف استواء نضيف.. الباذنجان والبازلاء ونقلب حتى يتسبكا وفي الخمس دقائق الاخيره نضيف... الملح + الخل + عصير الليمون + حبه البركه و عندما يبرد تماما يعبا في برطمانات زجاجيه و يغطى تماما بكميه كافيه من زيت الزيتون يترك لمده 24 ساعه خارج الثلاجه بدون فتح و بعد مرور الـــ 24 ساعه استعمليه وضعيه في الثلاجه [grade="DC143C 2E8B57 DC143C 008000 DC143C"]والنتيجه هكذا.....[/grade] تصوير خـــــــــــــالــــــــــد املاء .. اخت خـــــــــــــالـــــــــــد
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة