منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طبخه مادري ايش اسميها .. صورتها بعدستي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=74657)

خـــــــــــــــالـــــــــد 18-03-06 09:58 pm

طبخه مادري ايش اسميها .. صورتها بعدستي
 


قبل يومين عشتنا اختي سندوتشات انما ايه :)

سالتها عن طبختها ايش اسمها

عشان اعطيكم اياها

قالت مالها اسم :29_1_6[1]

قلت طيب كيف اصنفها او اوصفها

قالت ..

مكدوس تنفع

مخلل تجي

طبق صيني ممكن


يعني عادي كلن يسميها زي مايبي <<<<< صارت بنت مب اكله


نبدا ولا احد يسالني تفاصيل لان المستشار المطبخي نفسه شينه هاليومين ( اختي الكريمه ) معطينها انتداب لمدرسه ثانيه <<<< :15[2]: اقول لايكثر تعطينا قصة حياتك خخخخخخخ

<<<<<<< متطنز بكرباج :4_16_1[1]




خلاص خلاص نبدا


المقادير ( تقريبيه )


= 5 فلفل اصفر

= 5 فلفل احمر

= 5 فلفل اخضر

=5 فلفل برتقالي

مب شرط كلهن لكن على الاقل 3


= 5 باذنجان

= 5 جزر

= 2 كيسه بازلا مجمد


= عصير 2 ليمونه كبير

= فنجال خل ابيض

= ملح حسب الرغبه

= 2 ملعقه كبيره حيه البركه

زيت زيتون بكميتين ... = نصف كاس و = كميه حسب الحاجه

زيت عادي نصف كاس




الطريقه


= يسلق البازلا نصف استواء ثم يصفى

= يقلي الباذنجان قلي خفيف


نصف كاس زيت الزيتون + نصف كاس الزيت العادي

تسخن ثم تقلب فيها الفلفل بالوانه
+ الجزر


و عندما يكونان نصف استواء نضيف..

الباذنجان والبازلاء

ونقلب حتى يتسبكا وفي الخمس دقائق الاخيره نضيف...

الملح + الخل + عصير الليمون + حبه البركه


و عندما يبرد تماما يعبا في برطمانات زجاجيه و يغطى تماما بكميه كافيه من زيت الزيتون

يترك لمده 24 ساعه خارج الثلاجه بدون فتح

و بعد مرور الـــ 24 ساعه استعمليه وضعيه في الثلاجه



[grade="DC143C 2E8B57 DC143C 008000 DC143C"]والنتيجه هكذا.....[/grade]


http://www.buraydh.com/forum/upload/c1.jpg



تصوير خـــــــــــــالــــــــــد املاء .. اخت خـــــــــــــالـــــــــــد

البريداوية 18-03-06 10:58 pm

امممممممممممم
شكله يهيل ويفتسر

الامبراطوره 19-03-06 02:46 am

تسلم يدين أخت خـــــــــــــالد على هالطبخه اللي بدون أسم


بس أسميها طبخة أخت خالد

ويعطيك العافيه على الصووره والمشاركه

سيدة الحور 19-03-06 03:00 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[all1=99FF66]يامل العافيه لخالد وأخته .......شكلك هاكن علينا كاب بالصحن زيتون أخضر وحاطن عليه

بصل وطماط....................أعترف؟؟
[/all1]

خـــــــــــــــالـــــــــد 19-03-06 10:14 pm

اختي البريداويه

اقتباس:

امممممممممممم
شكله يهيل ويفتسر

لا وطعمه يهيل ويفتسر بعد


شكرا لك

iiigil 20-03-06 03:45 pm

لوووووووووووووووووول

خالد الصوره تكفي بس مالقيتو اسمه انا بسميه اكلت الخمسه كيلو ياخوووي احسها دسمه اجل نص كأس زيت



يعطي اختك العافيه وكلش ولا تزعلها ,,,,,,,,


مشكووووووور

خـــــــــــــــالـــــــــد 20-03-06 04:21 pm

اختي الامبراطوره
اقتباس:


تسلم يدين أخت خـــــــــــــالد على هالطبخه اللي بدون أسم


بس أسميها طبخة أخت خالد

ويعطيك العافيه على الصووره والمشاركه

طبخة اخت خـــالــــد ؟ تشققوا بعض ناس ,, منهي بعض ناس ؟ واحد من خواتي



العفو و الشكر لك لابداء رايك واعجابك بالطبخه

عزف الحقيقة 20-03-06 04:22 pm

عزيزي00خالد00


تسلم الايادي الي طبخت واللي قدمت00

مو مهم الاسم المهم الطعم00

لانريد اسما رنان00نريد طعما جنان 00

صراحه شكله زي اللي بالعلبه خضار مشكله 00يعني لايصير بس فكيت لنا العلبه وكبيته وقلت يارجال

كل شيء من فوقهم ههههههه

لك الود0

خـــــــــــــــالـــــــــد 22-03-06 04:37 pm

اختي الامبراطوره


اقتباس:

تسلم يدين أخت خـــــــــــــالد على هالطبخه اللي بدون أسم


بس أسميها طبخة أخت خالد

ويعطيك العافيه على الصووره والمشاركه

طبخه اخت خـــالـــد ؟

كانك تقولين خشبه الحبس خمس خشبات وخشبه



تسلمين والله يعافيك اهم شيء اعجبتكم

خـــــــــــــــالـــــــــد 25-03-06 11:24 pm

اختي سيدة الحور


اقتباس:

يامل العافيه لخالد وأخته
الله مير يعافيك



اقتباس:

.......شكلك هاكن علينا كاب بالصحن زيتون أخضر وحاطن عليه

بصل وطماط....................أعترف؟؟

اجل مب بس انا اللي ظنيته جاهز

يوم شفته معبا في برطمانات


و قالت ابحط لكم سندوتشات


قلت لا ,, انا ما احب الزيتون

شوي ول\الا انكسر برطمان على راسي

لكن ترى الطبخه بيتي ميه بالميه

خـــــــــــــــالـــــــــد 26-03-06 11:35 pm

اختي انسه مطنشه


اقتباس:

خالد الصوره تكفي بس مالقيتو اسمه انا بسميه اكلت الخمسه كيلو
من جاب طاري الكيلو هنا


ترا المقصود (( 5 )) حبات


اقتباس:

ياخوووي احسها دسمه اجل نص كأس زيت
ومع ذلك مش مبين فيها الزيت مره


شكرا لمرورك

بندر الحمر 27-03-06 12:06 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خالد والله إني عجزت اجمعهن

شكرا لك

وشكلها طبخة إنما إيه

تسلم يد إخيتك

خـــــــــــــــالـــــــــد 30-03-06 05:31 pm

اخي نزف الحقيقه


اقتباس:

صراحه شكله زي اللي بالعلبه خضار مشكله 00يعني لايصير بس فكيت لنا العلبه وكبيته وقلت يارجال

ماتنلام وانا اخوك

لوما اني انا اللي جايب له الاغراض بنفسي

ولو ماشفتها وهي تطبخه


كان قلت مثلك


شكرا لمرورك و خل الاهل يسوونها لك وبتتاكد انه home made

شروق الرياض 01-04-06 01:32 am

شكرا على الطبخه

وماقصرت يا خالد ااقصد يا اخت خالد

انشالله بسويها

خـــــــــــــــالـــــــــد 02-04-06 11:51 pm

اخي فيمتو




اقتباس:

خالد والله إني عجزت اجمعهن
خل ام لينا تكتبهن لك بورقه


و عط الورقه العامل
و خله هو يجهز لك الاغراض <<<<<< قاطع قلبه بالشرح


اقتباس:

وشكلها طبخة إنما إيه

جربها سندوتشات مع الجبن و حطهن باله التوست وبتدعي لي



اقتباس:

تسلم يد إخيتك
وايدي اللي اوجعتن من الكنابه والتصوير


شكرا لك


الساعة الآن 05:52 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة