العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-12-05, 03:51 am   رقم المشاركة : 1
ريــــــــــانه
عضوه قديرة
 
الصورة الرمزية ريــــــــــانه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ريــــــــــانه غير متواجد حالياً
Wink الفريــــــــــــــــــــك وماادراك مالفريــــــــــــك


هذا الفريك اكيد الكل يعرفه طبخه شعبيه قديمه ويطلقون عليها (قرص الجمر )

المهم انا عندي لكم الفريك المتمدن وهذي طريقته وصراحه موت تجنن............


المقــــــــــــــــــــــــــــادير
الخليط:::
3 كوب دقيق بر
1 كوب حليب بودره
1 كوب سكر مطحون (يمكن تقليل مقدار السكر ووضع تمر مع ماء وخلطها بالخلاط وعجنه مع العجينه)
ا فنجان شاهي زيت
1 ملعقه بكنج بودر

الكشنه
بصل + زبده + هيل + زنجبيل

الطـــــــــــــــــــــــــــريقه

تخلط المقادير مع بعضها ويضاف عليها الماء حتى تصبح مثل خليط الكيك ثم توضع بالفرن وتحمر من تحت وفوق (يعني مثل الكيك بالظبط )

بعد ماتنضج تقطع زي الكيك وتوضع بخلاط (فرامت اللحم ) حتى يتفتت وانتبهي لتطولين بالخلاط بعدين تتعجن من كثر الخلط ..

المهم تذوبين الزبده وتحطين عليها البصل والهيل والزنجبيل وبعدين تحطينها على الفريك ثم تضعينه على النار شوي ..

وبالهناء والعافيه







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:01 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة