العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-11-05, 12:07 am   رقم المشاركة : 1
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً
مقلوبه اختي





عندما اعجبت اختي مكعبات الكراميل حقات فيمتو

و عدتني انها تسوي لنا كريمه مثل كريمه دانيت و ان عجبتني خليتها تكتبها لكم

بس ما شفنا شيء لليوم

و لان طبخات ام البراء وانسه مطنشه في المقلوبه عجبتها


طلبتها انها على الاقل تعطينا طريقه مقلوبتها (( لذييييييييذه مره شخصيا احط عيد اذا سوتها لنا ))))


يلا نبدا هي تمليني و انا اكتب ..

=======




المقادير


= دجاجه مقطعه صغير و مقليه بقليل من الزيت ( بحيث ان بعضها يشقر و بعضها بني )

= كشنه ( بصل - ثوم - فلفل - بهارات )

= تقريبا 10 باذنجان متوسطه الحجم مقطعه دوائر ومقليه

= رز مغسول فقط من دون تنقيع و دون سلق

= ماجي - ملح - بهارات - 2 ملعقه كبيره صلصه - 5 اعواد كبيره قرفه منقوعه في ماء مغلي حتى يذوب الماجي والملح






الطريقه

القدر المطلوب ( قدر طبخ القرصان غير عميق )


توضع الكشنه


ثم الدجاج


ثم حلقات الباذنجان


ثم الرز


ويضغط بالملعقه عليه قليلا ليتماسك


ثم بهدوء يصب عليه الماء الذي سبق تجهيزه بالماجي والصلصه ( طبعا الماء حار) يجب ان يكزن الماء يعلو عن الرز عقله اصبع تقريبا

يغطى ويترك على نار هادئه لمده من ساعه الا ربع الى ساعه


وقبيل انتهاءه تقطع فوقه قليلا من الزبده


و بالعافيه







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:11 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة