السلام عليكم ورحمة الله..
الطريقة والمقادير :
نقطع بصل لقطع صغيره ونبشر الثوم ونحمس عليها نخليها ع النار لحد ماتذبل
بعد ماتجهز نحطها مع اللحمة المفرومة + نحط كزبرة مفرومه لفرم ناعم + ملح وفلفل أسود +
بهارت عاديه أو خاصه بالكباب كلها تنفع + شوي طماطم مقطع صغار أنا استغنيت عن الطماطم
بيضة + بقسماط حتى تتماسك الخلطة معانا , نعجن كل ماسبق ذكره
ونشكلها بالحجم والطول اللي نحبة بعد كذا ندهن الصينية بشوية زيت حتى لاتلتصق علينا
ونحمَر عليها من فوق وكل شوي نشيك عليها اذا نضجت او لأ !
ونقلبها حتى تستوي من جميع الجهات
ندهن الخبز بشوي مايو لايت + قطعة خس + بصل وبقدونس مقطعين لقطع صغيره +
ندهنها بشوية حمص سواء جاهز اومنزلي
ملحوظة:
الخلطة اذا عملناها تكون متماسكة مانخليها قاسيه لأن حلاتها تكون رطبه شوي
ولاتكون سائله حتى لاتخترب علينا اذا حسيتوها سائله زيدوا عليها شوية بقسماط
وهذا الشكل النهائي
وصحة وعافية على قلوبكم ..
( اشتهيته ) 
م\ن