العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-10-11, 02:48 am   رقم المشاركة : 1
т ғ α 9 ә ә ℓ ✿
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية т ғ α 9 ә ә ℓ ✿






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : т ғ α 9 ә ә ℓ ✿ غير متواجد حالياً
Red face * فخَآذْ دجآِج بِ المَآشْرومِ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


افخاد الدجاج بالمشروم.

اولا المقادير

3 بصلة كبيرة مقطعه حلقات





3 فلفل اخضر مقطعة حلقات





كيلو افخاذ دجاج منزوعه العضم





علبه مآشرومَ





3 ملاعق زيت زيتون
توابل(ملح -بهارات مشكله- فلفل اسود - اي بهار تحبونه)


ثانيا الطريقة

نحمر البصل في الزيت الزيتون الى ان يذبل



نضيف الفلفل ونقلب




نتركهم على النار حتى يذبلون وهكذا ونضيف التوابل



نحطهم على جنب في المقلى او الطنجره ونضيف الدجاج على الطنجره مباشرة





نرصهم بحيث يكون الدجاج تحت والبصل والفلفل فوق




نضيف المآشْروم




ونتركهم الى ان يتم النضج ولو احتاج ماء نضيف شئ بسيط

ونسوي جانبه ارز ابيض



صوره اقرب




و بِ الهنآ والششفآ يَ رب






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:06 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة