العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-09-11, 09:10 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile خبز مكسيكي باللحــــــــمـ ....



خبز مكسيكي باللحم







* المقادير:





- 2 كوب دقيق.
- 1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي.
- 3/4 كوب ماء دافئ.




* الحشو:




- لحم مفروم.
- جبن شيدر.




* الطريقة:




- يوضع 2 كوب طحين في العجانة والبيكنغ بودر والملح والسمن النباتي ويخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن ويجب أن تكون العجينة قليلاً جامدة.




- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة وتغطى ويمكن "حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر".




- تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرة وتترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع.




- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة.




- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وثم يقلب حتى يتحمر من الناحيتين.




- يوزع عليه قليل من جبن الشيدر ثم قليل من اللحم المفروم المطبوخ ثم يرش على اللحم قليل من جبن الشيدر.




- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ناضج ويقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من أن الجبن ساح.




- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع ويقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل.
***************

بالعااااافية ع قلوبكم
مهــــــآآوي








التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة