![]() |
خبز مكسيكي باللحــــــــمـ ....
خبز مكسيكي باللحم * المقادير: - 2 كوب دقيق. - 1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي. - 3/4 كوب ماء دافئ. * الحشو: - لحم مفروم. - جبن شيدر. * الطريقة: - يوضع 2 كوب طحين في العجانة والبيكنغ بودر والملح والسمن النباتي ويخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن ويجب أن تكون العجينة قليلاً جامدة. - تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة وتغطى ويمكن "حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر". - تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرة وتترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع. - يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة. - يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وثم يقلب حتى يتحمر من الناحيتين. - يوزع عليه قليل من جبن الشيدر ثم قليل من اللحم المفروم المطبوخ ثم يرش على اللحم قليل من جبن الشيدر. - يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ناضج ويقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من أن الجبن ساح. - يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع ويقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل. *************** بالعااااافية ع قلوبكم مهــــــآآوي |
والله من شكل الخبز
شكله لذيذ يعطيك العافيه على المقادير |
الله شكله مرره خطيير يسلموو لاعدمنااك |
ان شالله اليوم بسويه على العشاء ... حيااااااكم
|
وااوو من شكله خطييير وباااين عليه شهي
مميزتنا الغااليه الف شكر الك على هيك طبق لذيذ ومنووره المطبخ يالغلا !! |
يااالبا قلوبكم ... منورين وربي
|
|
الله يسلمك ويعافيك ... النور نورك يالغالية
|
تسلم ايديكي
|
اليييييييييييم
تسلم ايديك |
الساعة الآن 08:53 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة