تاخذي حبتين توست وحده منهم تفرغينها من الوسط على شكل مربع أو دآئرة اللي تبين
وتمسحينهم بالزبدة أو الجبن وتلزقينهم ببعض
تحشينها بـ جبن شرآيح وتكسرين فيها بيضة والباقي لك الحرية في الاختيار إنتي وذوقك
أنا حطيت فلفل رومي مقطع صغير
جزر مبشور
بقدونس مفروم
وسماق وملح وفلفل أسود
وتحطين بـ صينية وع الفرن على نار هادية
من تحت ومن فوق
هذي فطـآير تركيـة تجنننن
(2كاس دقيق+3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة ) يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر
(انا اخليها نص ساعة بس)
واحشيها باللي تحبين حطي جبن وزعتر أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه فيتا وبقدونس أو تحطين حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبها علىالصاج
افرده واحطي الحشوة واسكره على
شكل نصف قمر
وهذي فطيرة البيض + ساندوتش وتوست + بانكيك عادي
نفس عجينة الفطاير التركيـة ..
فرشتها جزء منها بـ صينية ذآت قالب متحرك
وخلطت على جنب 5 بيضات + بصل مقطع + جزر مبشور+ نقانق مقطع حلقات