قبل أسابع كنا معزومين عند حبيبنا وزميلنا أبو جود في حفر الباطن , والحقيقة إنه الله يكثر خيره وكما هي عادته ما قصر , وحكر لنا هاك المشوي اللي على الكيف ( شغل معلمين صح )
المدعوين كثيرين ومنهم أبو خالد وأبو سالم وأبو محمد وأبو سعد وأبو سعيد وأبو حسين
أنا الصراحة أول مرة أذوق الهرفي بهالطريقة وياليتني ما ذقته بس , إلى الآن مهذريٍ به وأبي أسويه اليوم قبل بكرة إن شاء الله
نترككم مع الصور ونتمنى لكم طيب المشاهدة
نشب الفحم ونخليه لين يجمر
طبعاً هذا الهرفي وبداية تدخبله في العود
وطريقته تبيلها رجالٍ نشمي مثل أبو جود وأبو خالد اللي متخصصين في كل علمٍ طيب , طبعاً عود الخشب والمركابين اللي يثبت عليهن ضد النار وشغل مضبوط من تصميم أبو خالد , والهرفي يتم تربيطه في العود بحبال خاصة ضد النار أيضا
يتم هنا فرد الجمر بالشكل المطلوب
وهنا يتم وضع الهرفي ويتم تقليبه على الجمر بتدويره باليد لمدة من ساعتين إلى ساعتين ونصف ( شغلٍ يبي له صبر )
وهذا أبو جود يعطينا من الشيلات والمواوييل ويشيك على الهرفي من كل الجهات
أقول جعل مانيب محله وبس !!!!!!
وقبل ما يستوي الهرفي قام أبو جود مثل الذيب وفي لحظات ظبط الرز بطريقة بسيطة وسريعة ( ومع إن الرز كان بدون لحم أو مرق إلا إن طعمه كان خيال ولا يخطي الدماغ )
دهران والشغل المحكحك
لاجديد
ماشاءالله تبارك الله عليك
اذكر كنت ادخل مكشات مخصوص عشان مواضيعك
طبعا شغل ابو جود هذا مابه كلام
حايفن الهرفي حوف
وانا جوعان
يعني اكتملت
جعله مدخل العافيه عليكم جميعاً
بس الجد انت يادهران
ياخي شغلك غير شكل
تصويرك غير شكل
طبخك غير شكل
تجهيزاتك غير شكل
ماشاءالله تبارك الله عليك
اتمنى لو انا راعي كيف بالطبخ والنومله مثلك
الله لايضرك