العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-06-11, 09:57 am   رقم المشاركة : 1
همس الـ غ ـلآ
عضو فضي
 
الصورة الرمزية همس الـ غ ـلآ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : همس الـ غ ـلآ غير متواجد حالياً
دجــــــــــاج صيـنـــــي



دجــــــــــاج صيـنـــــي






المقادير



طبق صدور دجاج مقطع لمكعبات متوسطة الحجم


ربع كيس براعم الفاصوليا


4 فصوص ثوم مقطع طولي


ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور


3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي


3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه


3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي


حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام


ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم


كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم


فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة )


ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه


ربع كوب صوص الصويا


ربع كوب صوص المحار


فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )


ملعقة طعام نشاء


زيت ذرة



الطريقة



نتبل الدجاج بـ ( الفلفل الأحمر ، الملح والنشاء ) ثم نقليه لحد مايبدأ يتحمر ثم نصفيه


نقلي الثوم ، الزنجبيل والفلفل بملعقتين طعام زيت


ثم نضيف الدجاج والفطر ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف كوبين ماء حار ونتركهم


يغلون على نار متوسطه 10 دقايق


نضيف صوص الصويا بنوعيه ، الحلبة والخضار ونقلبهم ونتركهم على النار لمدة


5 دقايق ( وكل مازادت مدة الطهي راح تذبل الخضار وتتكثف الصلصة )


وقت التقديم نضيف براعم الفاصوليا والبصل الأخضر


ويتقدم الطبق بالعافية



منقووول










التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:57 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة