![]() |
دجــــــــــاج صيـنـــــي
دجــــــــــاج صيـنـــــي المقادير طبق صدور دجاج مقطع لمكعبات متوسطة الحجم ربع كيس براعم الفاصوليا 4 فصوص ثوم مقطع طولي ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور 3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي 3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه 3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة ) ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه ربع كوب صوص الصويا ربع كوب صوص المحار فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة ) ملعقة طعام نشاء زيت ذرة الطريقة نتبل الدجاج بـ ( الفلفل الأحمر ، الملح والنشاء ) ثم نقليه لحد مايبدأ يتحمر ثم نصفيه نقلي الثوم ، الزنجبيل والفلفل بملعقتين طعام زيت ثم نضيف الدجاج والفطر ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف كوبين ماء حار ونتركهم يغلون على نار متوسطه 10 دقايق نضيف صوص الصويا بنوعيه ، الحلبة والخضار ونقلبهم ونتركهم على النار لمدة 5 دقايق ( وكل مازادت مدة الطهي راح تذبل الخضار وتتكثف الصلصة ) وقت التقديم نضيف براعم الفاصوليا والبصل الأخضر ويتقدم الطبق بالعافية منقووول |
همس الغلا تسلمين يالغاليه على الطبخه الذيذه
وبنتضااار جديدك ومنووره |
اقتباس:
حياك ربي .. |
شكله لذيذ .. تسلمين يالغلا لاهنتي |
اقتباس:
حيااك ربي.. |
تسلمين
ويعطيككككككككك العافية |
اقتباس:
حيااك ربي .. |
الصور مو شغاله
|
يسلموووووو
|
سلمت الايااااااااااااااادي
|
اقتباس:
شاكرة لك مرورك .. |
اقتباس:
شاكرة لك مرورك .. |
اقتباس:
شاكرة لك مرورك .. |
الله يعطيك العافيه . . |
اقتباس:
حيااك ربي .. |
الساعة الآن 08:56 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة