العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-06-11, 07:02 am   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
مدفووونه بالفرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم / صباحكم مدفونات وسلطات

ناس قاعدة تذاكر وناس تطبخ وتنفخ .. شلون اختباراتكم!!

المقادير


دجاجة مقطعة نصين - حبتين بطاطس مقعطة ارباع بالطول
بصل مقطع صغير + ثوم مفروم -
البهارات ( كزبرة جافة مطحونة + ملعقة بهارات مشكلة+ ملعقة كبيرة
كركم + ملح + فلفل اسود + ملعقة صغيرة صفار زعفران)
وانا اضفت شوي بصل بودرة
آكياس شوي

الطريقة
* نخلط كل البهارات مع بعض ونتبل فيها الدجاج والبطاطس مع بعض
ونضيف البصل والثوم مثل هيك



* نضع الخلطه بكيس الشواء ونربطها زين وندخلها الفرن
لدرجة 200 من فوق وتحت لمدة ساعة





* نضبط الارز => بالطريقة اللي تعجبك
انا سويت ارز عادي الامريكي وحطيت له صفار زعفران


* هون طلعنا الدجاج وصار جاهز


* نبخره => فحم + زيت




* ويقدم مع سلطة










وبالعافيية







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:44 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة