العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-03-11, 08:24 am   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
سلطة نسوااز لاتفوتكم


مرحبااااااااااااااااااااا ياااااااااااااااحلوااااااااات جبتلكم سلطه يااااارب تعجبكم نبدى


* المقادير: - علبة تونة.
- 2 طماطم.
- 3 بيضات.
- 2 جزر.
- 6 فاصوليا خضراء.
- 3 بطاطس.
- 1 فليفلة صفراء أو خضراء.
- زيتون أسود وزيتون أخضر محشو بالفليفلة.
- قطع من سمك الأنشوجة.
- أوراق من الكرفس.
- بقدونس مفروم خشناً.
- أوراق من الخس.
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
- فص ثوم.
- بصل أخضر مقطع إلى حلقات.
- جبنة قشقوان.
- ليمونة واحدة.
- ملعقة صغيرة ماسترد.
- ملح وفلفل أسود.
* الطريقة:
- يغسل الخضار جيداً ثم تقطع كل الطماطم على شكل أنصاف دوائر يقشر الجزر ويبشر ناعماً.
- تسلق حبات البطاطس فى الماء المملح ثم تصفى ثم تقشر وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم.
- تسلق الفاصوليا ثم تصفى.
- يسلق البيض ويقشر وتقطع كل بيضة إلى أربع قطع.
- تقطع حبات الفليفلة طولياً.
- تقطع الجبنة القشقوان طولياً.
- ترتب أوراق الخس على أطراف الطبق والخضار فى الوسط مع التونة والجبنة.
- يزين الطبق بسمك الأنشوجة وأوراق البقدونس والكرفس والزيتون الأخضر وحلقات البصل وقطع البيض.
- تمزج صلصة المايونيز مع الزيت ويمكن إضافة فص من الثوم المدقوق إليها مع الماسترد والليمون و الملح والفلفل الأسود.
- يقدم الطبق فور تحضيره.
وهني وعافيه وسلاااااااام







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة