منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   سلطة نسوااز لاتفوتكم (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=280291)

كروومه 20-03-11 08:24 am

سلطة نسوااز لاتفوتكم
 
مرحبااااااااااااااااااااا ياااااااااااااااحلوااااااااات جبتلكم سلطه يااااارب تعجبكم نبدى


* المقادير: - علبة تونة.
- 2 طماطم.
- 3 بيضات.
- 2 جزر.
- 6 فاصوليا خضراء.
- 3 بطاطس.
- 1 فليفلة صفراء أو خضراء.
- زيتون أسود وزيتون أخضر محشو بالفليفلة.
- قطع من سمك الأنشوجة.
- أوراق من الكرفس.
- بقدونس مفروم خشناً.
- أوراق من الخس.
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
- فص ثوم.
- بصل أخضر مقطع إلى حلقات.
- جبنة قشقوان.
- ليمونة واحدة.
- ملعقة صغيرة ماسترد.
- ملح وفلفل أسود.
* الطريقة:
- يغسل الخضار جيداً ثم تقطع كل الطماطم على شكل أنصاف دوائر يقشر الجزر ويبشر ناعماً.
- تسلق حبات البطاطس فى الماء المملح ثم تصفى ثم تقشر وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم.
- تسلق الفاصوليا ثم تصفى.
- يسلق البيض ويقشر وتقطع كل بيضة إلى أربع قطع.
- تقطع حبات الفليفلة طولياً.
- تقطع الجبنة القشقوان طولياً.
- ترتب أوراق الخس على أطراف الطبق والخضار فى الوسط مع التونة والجبنة.
- يزين الطبق بسمك الأنشوجة وأوراق البقدونس والكرفس والزيتون الأخضر وحلقات البصل وقطع البيض.
- تمزج صلصة المايونيز مع الزيت ويمكن إضافة فص من الثوم المدقوق إليها مع الماسترد والليمون و الملح والفلفل الأسود.
- يقدم الطبق فور تحضيره.
وهني وعافيه وسلاااااااام

مفـآهيم الخـجـل 20-03-11 10:47 am

يع‘ـطيك الف ع‘ــآآفيه كروومـه ..~
تسلم أنـآآملك ..~

جُـودي 20-03-11 01:14 pm

تسلم يمينك ع آلطرح
لآعدمنــــــــآآك يـآعسسل

دمتِ بخيييــــــير
آمسسكي http://www.bdr130.net/vb/images/smil.../630665583.gif

آبو بتال 20-03-11 05:54 pm

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

احساس انسانه 20-03-11 06:16 pm

تسلم ايديك

ل د ع 24-03-11 11:17 pm

يسلموا يالغاليه على جهودكي المبذوله


الساعة الآن 06:22 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة