![]() |
سلطة نسوااز لاتفوتكم
مرحبااااااااااااااااااااا ياااااااااااااااحلوااااااااات جبتلكم سلطه يااااارب تعجبكم نبدى
* المقادير: - علبة تونة. - 2 طماطم. - 3 بيضات. - 2 جزر. - 6 فاصوليا خضراء. - 3 بطاطس. - 1 فليفلة صفراء أو خضراء. - زيتون أسود وزيتون أخضر محشو بالفليفلة. - قطع من سمك الأنشوجة. - أوراق من الكرفس. - بقدونس مفروم خشناً. - أوراق من الخس. - 4 ملاعق كبيرة مايونيز. - فص ثوم. - بصل أخضر مقطع إلى حلقات. - جبنة قشقوان. - ليمونة واحدة. - ملعقة صغيرة ماسترد. - ملح وفلفل أسود. * الطريقة: - يغسل الخضار جيداً ثم تقطع كل الطماطم على شكل أنصاف دوائر يقشر الجزر ويبشر ناعماً. - تسلق حبات البطاطس فى الماء المملح ثم تصفى ثم تقشر وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم. - تسلق الفاصوليا ثم تصفى. - يسلق البيض ويقشر وتقطع كل بيضة إلى أربع قطع. - تقطع حبات الفليفلة طولياً. - تقطع الجبنة القشقوان طولياً. - ترتب أوراق الخس على أطراف الطبق والخضار فى الوسط مع التونة والجبنة. - يزين الطبق بسمك الأنشوجة وأوراق البقدونس والكرفس والزيتون الأخضر وحلقات البصل وقطع البيض. - تمزج صلصة المايونيز مع الزيت ويمكن إضافة فص من الثوم المدقوق إليها مع الماسترد والليمون و الملح والفلفل الأسود. - يقدم الطبق فور تحضيره. وهني وعافيه وسلاااااااام |
يع‘ـطيك الف ع‘ــآآفيه كروومـه ..~
تسلم أنـآآملك ..~ |
تسلم يمينك ع آلطرح
لآعدمنــــــــآآك يـآعسسل دمتِ بخيييــــــير آمسسكي http://www.bdr130.net/vb/images/smil.../630665583.gif |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
تسلم ايديك
|
يسلموا يالغاليه على جهودكي المبذوله
|
الساعة الآن 06:22 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة