العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-03-11, 03:22 pm   رقم المشاركة : 1
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً
Unhappy استفســــار عن السمك والحمام


السلام عليكم ..

معليش مشرفين ادري الموضوع مب مكانه
بس ابي رد بأسرع وقت
وياليت ينقل للقسم المناسب بعد الرد ...

/


بناااااااااااااااااات فزعتكم بليز
عندي عزيمه اليوم وابسوي سمك مشوي وحمام
ولا قد سويتهن ابد >>> يعني اول مره ( الله يعين بطونهم ) هه

وابي يابنات او يا شباب اللي يعرف كم ياخذ وقت شوي السمك ،
وطبخ الحمام ...
اكوووووووووون له شاااااااااااااكره ومقدره وادعي له من قلبي


وترى العزيمه اليووووووم >>> يعني لاتأخرون علي !!! *_*


شكرا







رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:34 pm   رقم المشاركة : 2
ŚhấhǿǾǿĎh
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ŚhấhǿǾǿĎh غير متواجد حالياً

أهلين ياحبيل قلبتس
مايبي لهن شي
السمك تبليه وجهزيه من الحين
وأذا صار بالليل تدخليهن جوى الفرن
اذا شفتيه متحمر وصاير لونه أشقر يكفي
الحمام ساعه الا ربع

موفقه ..







رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:36 pm   رقم المشاركة : 3
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

حياك اخت سمو

سيري على هالموضوع

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=278065

وبخصوص الحمام
وش طريقتك للتقديم؟







التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:45 pm   رقم المشاركة : 4
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة hilāliā βάяcєℓōna 
   أهلين ياحبيل قلبتس
مايبي لهن شي
السمك تبليه وجهزيه من الحين
وأذا صار بالليل تدخليهن جوى الفرن
اذا شفتيه متحمر وصاير لونه أشقر يكفي
الحمام ساعه الا ربع

موفقه ..



ياحياتي انتي
بس انا ما اعرف لين يحمر <== ابي وقت محدد لاني موسوسه اخاف يصير لونه تغير وهو ما استوى


ساعه الا ربع اخاف يختفي !!
مابي يصير ذايب ابي معقول شوي هه
نص ساعه شكله كافيه
>>> عاد لاتقولين وشوله اجل تسألين غصب عن دبره هه






رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:47 pm   رقم المشاركة : 5
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجداوي 
   حياك اخت سمو

سيري على هالموضوع

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=278065

وبخصوص الحمام
وش طريقتك للتقديم؟


نجداوي عساك للبخت ..
السمك ما ابي اقليه ابي شوي عادي بالفرن ..

والحمام طبخ عادي ( سلق ) طبعا مب شوي ولا محشي >> بدري علي هه






رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:48 pm   رقم المشاركة : 6
Chocolate
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Chocolate غير متواجد حالياً

شوفي ياسمو من الحين تبليهن وحطيهن بالثلاجه
علشان يمتصن النكهه >>> الله الله بالثوم هو اللي يطعم
والشوي يمكن نص ساعه انتي تشوينهن بفحم







التوقيع

خالد الجليل - ولقد آتينا موسى تسع آيات http://rb2.in/7Ca

رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:50 pm   رقم المشاركة : 7
Chocolate
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Chocolate غير متواجد حالياً

اقتباس:
بس انا ما اعرف لين يحمر <== ابي وقت محدد لاني موسوسه اخاف يصير لونه تغير وهو ما استوى

شوفي النار لاتكون عاليه
علشان مايتحمر من برى وجوه ني
خلي النا ر اقل من معتدله






التوقيع

خالد الجليل - ولقد آتينا موسى تسع آيات http://rb2.in/7Ca

رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:51 pm   رقم المشاركة : 8
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجنونه بعقل 
   شوفي ياسمو من الحين تبليهن وحطيهن بالثلاجه
علشان يمتصن النكهه >>> الله الله بالثوم هو اللي يطعم
والشوي يمكن نص ساعه انتي تشوينهن بفحم


ايييييييييييييه تبلتهن بس ماحطيت ثوم كسل ارجع احط
بس ابحط اذا جيت ادخله الفرن ..


لا وش فحم الله يصلحك فرن عادي






رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:52 pm   رقم المشاركة : 9
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجنونه بعقل 
   شوفي النار لاتكون عاليه
علشان مايتحمر من برى وجوه ني
خلي النا اقل من معتدله



ياااااااااا علي ما اعدم هالخشه

قسم انك موت

يعني نار اقل من وسط ونص ساعه ؟؟؟؟!!






رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:53 pm   رقم المشاركة : 10
Chocolate
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Chocolate غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة | ~ ســمــو ~ | 
  


ايييييييييييييه تبلتهن بس ماحطيت ثوم كسل ارجع احط
بس ابحط اذا جيت ادخله الفرن ..


لا وش فحم الله يصلحك فرن عادي

لاتبين نصيحتي روحي حطيه اللحين لان اذا حطيتيه قبل تدخلينه بالفرن مايصير به نكهه قويه واطعم >>> اذا تبين الطعم حطيه وحطي بعد خردل






التوقيع

خالد الجليل - ولقد آتينا موسى تسع آيات http://rb2.in/7Ca

رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:54 pm   رقم المشاركة : 11
ŚhấhǿǾǿĎh
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ŚhấhǿǾǿĎh غير متواجد حالياً

هههههههههههههههههههههاي
شوفي تبليهن وحطيهن بوسط قصديره عشان
ماتطير الريحه الزينه
لاجيتي تدخلينهم الفرن أقصري عليهن من فوق
وخليهن ربه ساعه ومري عليهم وقلبيهن
وذوقي لتس وحده وعلى حسب النار خليهن بس اقل من الساعه
الحمام اذآ تبينه يموع يعني لحمته مايعه خليه ساعه وكثري الماء
بس اذا تبينه وسط قللي الماء وخليه يطبخ نص ساعه


الله يكون بعونتس ..







رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 03:56 pm   رقم المشاركة : 12
Chocolate
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Chocolate غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة | ~ ســمــو ~ | 
  



ياااااااااا علي ما اعدم هالخشه

قسم انك موت

يعني نار اقل من وسط ونص ساعه ؟؟؟؟!!

يابعدي
وانتي هلاك ههههه
ايه اقل وترددي عليه مهب تفشليننا ويحترق


ههههههه غريبه معرسه ولا تعرفين






التوقيع

خالد الجليل - ولقد آتينا موسى تسع آيات http://rb2.in/7Ca

رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 04:07 pm   رقم المشاركة : 13
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

طماط وبصل وملح فقط


عدد كافي ولله الحمد


تقطيع الطماط



تقطيع البصل



إن شاء الله تطلع مرقة طيبة


صف الدخل على البصل والطماط


أقرب شوي



كذلك



إضافة الملح



يظهر الملح على الطبخة



إغلاق القصدير



يكون ذلك بإحكام



شب الدافور



للبقية =

نكمل على بركة الله

وضع الصاج على الغاز



وضع القصدير على الصاج



يترك لمدة ثلث ساعة إلى نصف ساعة حسب وضع الغاز
ماشاء الله الأمور بدأت تتحسن


يفضل أن تكون النار شبه هادئة


تلك هي النتيجة



ماشاء الله دسم



نعم نشكر الله عليها


صورة مقربة


زيت طبيعي


العشاء جاهز



بسم الله في أوله وآخره



بالهناء والعافية

منقووول






التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 04:08 pm   رقم المشاركة : 14
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

وايضا








المقادير

5 حمامات + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة
+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح وزعفران

كوسا مقطعة مكعبات صغيرة + فلفلة

+ نصف حبة بروكولي +2 بصل مكعبات

+ ثوم و3 طماطم + زيت الزيتون.

حمام في الفرن - طريقة عمل الحمام فى الفرن - بالصور احلى حمام فى الفرن

الطريقة

نمزج المقادير الاولي وندهن بها الحمامات جيدا
من الداخل والخارج ونتركه في الثلاجة

لمدة ساعتين على الاقل

في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها
كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام

نصب فوق الكل زيت الزيتون
.وندخلها الفرن مغطاة بالقصدير ونتركها تستوي في فرن هادئ

نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك ..






التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 19-03-11, 04:08 pm   رقم المشاركة : 15
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجنونه بعقل 
   لاتبين نصيحتي روحي حطيه اللحين لان اذا حطيتيه قبل تدخلينه بالفرن مايصير به نكهه قويه واطعم >>> اذا تبين الطعم حطيه وحطي بعد خردل


اجل امري لله اروح احط ، والخردل معليش ما اعرفه هه
لاتشرهين تراي عليميه بالمطبخ






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:18 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة