العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-03-11, 07:55 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
طريقة عمل المقلوبة


طريقة عمل المقلوبة: المقادير:

كيلو لحمة-
تسلق اللحمة (مكعب ماجي + ملعقة طعام ملح + ملعقة (شاي) -من الفلفل الاسود + ملعقة (شاي)قرفة.
-
الحشوة-
اربع بصلات متوسطة الحجم-
8 حبات طمام-
2/1 كيلو باذنجان-
2/1 زهرة
ملعقة طعام ملح- ملعقة (شاي) فلفل اسود - ملعقة ونصف طعام قرفة (دارسين )

الأرز- 4 كاسات رز-
ملعقةطعام ملح-
ملعقة طعام فلفل اسود-
ملعقة ونصف طعام قرفة (دارسين)-
باكيت مكعب ماجي .



الطريقة:

*يقطع الباذنجان شرائع وتقطع الزهرة ويتم قليهم بالزيت
*يفرم البصل فرم ناعم
وتفرم الطمام فرم ناعم
يتم تقليب البصل بنفس الزيت المتبقي (المستعمل في قلي الزهرة والباذنجان) ثم يضاف اليه الطمام+ ملعقةصغيرة ملح + فلفل اسود+ قرفة (دارسين) وتقلب حتى الاستواء
*يغسل الرز وتضاف له البهارات كلها معدا الماجي
* احضري القدر رشي بعض الرز (خفيف) في القاع
* صفي الباذنجان بنصف القدر وصفي الزهرة بالنصف الثاني
* ضعي اللحمة المسلوقة فوق الباذنجان والزهرة
* رشي طبقة رز خفيفة
* ضعي البندورة والبصل عليها ووزيعها بجميع انحاء القدر
* اضيفي المتبقي من الرز
* ذوبي مكعبات الماجي بقليل من مرق اللحمة ورشيها بالقدر
* اضيفي مرق اللحمة (بقدر ما يحتاجه الأرز للاستواء)
* اغلقي القدر وضعيه على نار عالية حتى غليان الماء ثم نار هادئة حتى الاستواء
* يحرك القدر كل عشر دقائق بشكل دوراني حتى يتم وصول النار الى جميع حبات الرز
ملحوظة (الدارسين مهم جدا لاظهار طعم المقلوبة)

و بالهنا والعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 04-03-11, 09:28 pm   رقم المشاركة : 2
الحبيبـــة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحبيبـــة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحبيبـــة غير متواجد حالياً

حلوةةةةة جدا المقلوبة
وهي طبق مفضل عند الكثير
يعطيك العافية كرمرم







التوقيع

[flash=http://www.m5zn.com/uploads/2011/5/6/embed/050611110520pcnbehle14zq6gip.swf]WIDTH=597 HEIGHT=391[/flash]
تحدوهاالبشر.الله يحرم ايدينك عن النار
رد مع اقتباس
قديم 05-03-11, 12:42 am   رقم المشاركة : 3
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً

حلو
شكرا لك







رد مع اقتباس
قديم 05-03-11, 07:40 am   رقم المشاركة : 4
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة تجاويد 
   حلوةةةةة جدا المقلوبة
وهي طبق مفضل عند الكثير
يعطيك العافية كرمرم

الله يعافيك مرورك اسعدني






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 05-03-11, 07:42 am   رقم المشاركة : 5
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة آبو عبدآلرحمن 
   حلو
شكرا لك

العفوووووووو يابو عبدالرحمن شرفتنا يااااامعلم عاد ماتجي ولا نص مقلوبتك صح هههههههههههه






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 05-03-11, 08:40 am   رقم المشاركة : 6
ـآلدآنهـ
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ـآلدآنهـ غير متواجد حالياً

يسلمو على الطبخه الحلوه

تقبلي مروري







رد مع اقتباس
قديم 05-03-11, 08:11 pm   رقم المشاركة : 7
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً

تسلم يمنـــــــآآك يآآلغـــــــلآ
لآعدمنــــــآجديدك
آمسسـكي







رد مع اقتباس
قديم 06-03-11, 07:49 am   رقم المشاركة : 8
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ـآلدآنهـ 
   يسلمو على الطبخه الحلوه

تقبلي مروري

الحلوووووو مرورك ...الدانه الله يحقق امنيتك عاجل غير اجل امين






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 06-03-11, 07:51 am   رقم المشاركة : 9
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده 
   تسلم يمنـــــــآآك يآآلغـــــــلآ
لآعدمنــــــآجديدك
آمسسـكي

مشكووووووره جوووووووودي على المرور امسكي






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 06-03-11, 08:00 pm   رقم المشاركة : 10
ابودانه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ابودانه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابودانه غير متواجد حالياً

امممم حلووووو

تسلم الأيادي







رد مع اقتباس
قديم 06-03-11, 09:27 pm   رقم المشاركة : 11
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابودانه 
   امممم حلووووو

تسلم الأيادي

الله يسلمك شرفت يابودانه






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 06-03-11, 09:45 pm   رقم المشاركة : 12
احساس انسانه
عضو محترف
 
الصورة الرمزية احساس انسانه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : احساس انسانه غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:56 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة