العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-01-11, 01:11 am   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
وجبة البطاطس المحشية والمشويه


كيف نحضر وجبة البطاطس المحشية والمشوية ؟!



المقادير:

- 4 حبة بطاطس كبيرة

- 5 م ك زيت زيتون

ملح وفلفل




للحشو:

- نصف كوب كريمة

- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين

-3 م ك زبد

- فص ثوم مفري

- عود بصل أخضر مفري

- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي

- ملح وفلفل



التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون

ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.




الطبخ:


- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار
نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.


- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس
(مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).



- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب
جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.


- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.


ودمتم تحيااااااااااااااتي







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:08 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة