![]() |
وجبة البطاطس المحشية والمشويه
كيف نحضر وجبة البطاطس المحشية والمشوية ؟!
المقادير: - 4 حبة بطاطس كبيرة - 5 م ك زيت زيتون ملح وفلفل للحشو: - نصف كوب كريمة - نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين -3 م ك زبد - فص ثوم مفري - عود بصل أخضر مفري - جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي - ملح وفلفل التحضير: - تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها. الطبخ: - نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل. - تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك). - تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى. - يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة. ودمتم تحيااااااااااااااتي |
اهاه سسهله مررره وششكله لذيذه
مشكوره يا بعدي .. وآصصلي وننتظر جديدك |
تسلم الايادي
شكرا لك |
الساعة الآن 04:59 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة