العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-01-11, 04:06 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
صلصة الثوم


كيفكم اخباركم ؟

نبدأ ,,


المقادير :

5 فصوص من الثوم
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 قطرات من الليمون الحامض
ثلاث ارباع كاس ماء
نصف ملعقة صغير ملح
3 ملاعق طعام من مسحوق النشا "كورن فلاور"


الطريقة :

- يذاب النشا في الماء ثم توضع في قدر على نار خفيفة و يحرك المزيج حتى يتكاثف و يغلي لمدة 3 دقائق
- يرفع القدر من النار ويترك جانبا حتى يبرد
- يدق الثوم مع الملح
- يوضع النشا المطبوخ مع الثوم وعصير الليمون في الخلاط ويخلط حتى يتجانس
- نضيف زيت الزيتون الى الخليط بالتدريج ( يعني تضيفون نصف ملعقة صغيرة من الزيت في كل مرة)
- نخفق المزيج حتى ينعم وحتى يصبح مثل الكريم.
تصب صلصة الثوم في طبق وتقدم

ملاحظتين:

- من الافضل تتركوا الصلصة بالثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها حتى تتشرب نكهة الثوم
- اذا لاحظتم ان النشا تماسك بالنار مافيه مشكلة اتركوها لما تبرد، بعد الانتهاء من الخليط
اضيفي ملعقتين كبيرة من المايونيز حتى ينعم معك ويصير مثل الكريمة

وعوافي على قلوبكم تحيااااااااااااااااااتي







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:25 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة