![]() |
صلصة الثوم
كيفكم اخباركم ؟
نبدأ ,, المقادير : 5 فصوص من الثوم 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون 3 قطرات من الليمون الحامض ثلاث ارباع كاس ماء نصف ملعقة صغير ملح 3 ملاعق طعام من مسحوق النشا "كورن فلاور" الطريقة : - يذاب النشا في الماء ثم توضع في قدر على نار خفيفة و يحرك المزيج حتى يتكاثف و يغلي لمدة 3 دقائق - يرفع القدر من النار ويترك جانبا حتى يبرد - يدق الثوم مع الملح - يوضع النشا المطبوخ مع الثوم وعصير الليمون في الخلاط ويخلط حتى يتجانس - نضيف زيت الزيتون الى الخليط بالتدريج ( يعني تضيفون نصف ملعقة صغيرة من الزيت في كل مرة) - نخفق المزيج حتى ينعم وحتى يصبح مثل الكريم. تصب صلصة الثوم في طبق وتقدم ملاحظتين: - من الافضل تتركوا الصلصة بالثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها حتى تتشرب نكهة الثوم - اذا لاحظتم ان النشا تماسك بالنار مافيه مشكلة اتركوها لما تبرد، بعد الانتهاء من الخليط اضيفي ملعقتين كبيرة من المايونيز حتى ينعم معك ويصير مثل الكريمة وعوافي على قلوبكم تحيااااااااااااااااااتي |
شكرا لك على النقل
|
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
يعطيك العافيه
|
الله ونا اموت بالتوم وربعه
يعطيه العافيه 8 8 8 جاري العمل |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
يسلموا الايادي .. ان شاء الله اجربها
|
الساعة الآن 08:20 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة