كريمه البارفان المقادير: كاس كريمه باتسييير كاس كريمه طازجه ظرف جلاتين مذوب الطريقه: نخفق الكريم باتسيير في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير نضيف باقي الكريمه المخفوقه ونخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل اصبحت جاهزه للاستخدام ======================================= طــريقه صنع المارينغ نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون بعد اضافه السكر البياض يثقل شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام ======================================= عجينه الشو او pate المقادير: كوب دقيق 4 بيض اصبع زبده نص كاس ماء رشه ملح الطريقه: ننخل الدقيق مع الملح نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم تغمس في الكرمل محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته شكل اخرالاكلير محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله محشيه بالكريم شانتيه شكل اخر
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة