منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ( طــريقـه عمــل الكــريمـــات ) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=270710)

نجداوي 05-01-11 06:04 pm

( طــريقـه عمــل الكــريمـــات )
 
كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache

نخفق الكريم باتسيير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache

نضيف باقي الكريمه المخفوقه ونخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache

اصبحت جاهزه للاستخدام

=======================================
طــريقه صنع المارينغ

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache

بعد اضافه السكر البياض يثقل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache

شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام

=======================================

عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache

ننخل الدقيق مع الملح

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache

نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache

نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache

تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache

تغمس في الكرمل

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache


محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache

شكل اخرالاكلير

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache

محشيه بالكريم شانتيه

http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache

شكل اخر


http://www.qwled.com/vb/imgcache/17286.imgcache

جُـودي 05-01-11 09:18 pm

يعطيك العافيه

عادل الحبيتر 07-01-11 10:28 am

ربي يعطيك العافيه يا نجداوي
على هذه الصور والمقادير

>ريانه< 07-01-11 03:19 pm

يعطيك الف عافيه نجداوي

الحبيبـــة 08-01-11 12:42 am

يعطيك العافية يانجداوي


كريمات ضرورية بالحلى والصور اروع

آبو بتال 09-01-11 12:32 am

الله يعطيك العافية


الساعة الآن 10:37 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة