[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;border:9px double red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] أكله شتوية على الفحم المقادير: * لحم * بهارات وملح "حسب الرغبه" * خضار "حسب الرغبة " طريقة التحضير: * ترتب ويلف عليها ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق * بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر * بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ونبدأ بالتقسيم * بعد 45 دقيقة نخرج القصدير تحتاج خمس دقايق حتى تخرج القصدير وننظفة وصحتين. الخطوات بالصور / . وصحه وهنا [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة