![]() |
أكـله شتـوية على الفحـــــــم
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;border:9px double red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
أكله شتوية على الفحم * لحم * بهارات وملح "حسب الرغبه" * خضار "حسب الرغبة " طريقة التحضير: * ترتب ويلف عليها ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق * بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر * بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ونبدأ بالتقسيم * بعد 45 دقيقة نخرج القصدير تحتاج خمس دقايق حتى تخرج القصدير وننظفة وصحتين. الخطوات بالصور / http://sorah.org/id/26bd27449f35214b...2d12344c5e.jpg وصحه وهنا [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
شكله لذيذة
ياملا العافيه |
مدرعمه تقولين شكلها لذيذه شكلك نباتية مهب من أكلات اللحوم |
الله يازينه بالبر وهذا وقته ....
مبدعة وما قصرتي |
تسلم الايادي
شكرا لك الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 08:58 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة