العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-11-10, 07:44 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile مقلـــــــــوبة جنــآآآن .... بالصــــــــــــــور


الطريقة :

نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.






نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح






نترك الدجاج شوي
نجهز الكشنة

جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار






نحمسهم على النار مع شوية زيت






نضيف لهم الشعيرية



نحمسهم جيدا" و نتركهم



لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة






بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها









ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )








هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز


نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه










و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي






و هذه النتيجة الحلوة







وووبالعافيـــــــــــــــــــــــة على قلوبكم ..... مهـــــــــــــــــــــاااوي






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:46 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة