![]() |
مقلـــــــــوبة جنــآآآن .... بالصــــــــــــــور
الطريقة :
نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون. http://sub3.rofof.com/img4/05bkauq23.jpg نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح http://sub3.rofof.com/img4/05mvprw23.jpg نترك الدجاج شوي نجهز الكشنة جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار http://sub3.rofof.com/img4/05lpboc23.jpg نحمسهم على النار مع شوية زيت http://sub3.rofof.com/img4/05imfrg23.jpg نضيف لهم الشعيرية http://sub3.rofof.com/img4/05jhwlz23.jpg نحمسهم جيدا" و نتركهم لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة http://sub3.rofof.com/img4/05tzyvh23.jpg بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها http://sub3.rofof.com/img4/05ykfbu23.jpg http://sub3.rofof.com/img4/05nhcry23.jpg ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو ) http://sub3.rofof.com/img4/05edrnp23.jpg هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه http://sub3.rofof.com/img4/05jqtgr23.jpg http://sub3.rofof.com/img4/05ictye23.jpg و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي و هذه النتيجة الحلوة http://sub3.rofof.com/img4/05uqzmk23.jpg وووبالعافيـــــــــــــــــــــــة على قلوبكم ..... مهـــــــــــــــــــــاااوي |
[frame="15 70"]
000يازين المقلوبه زيناه00يامال العافية 00لاشلت يمينك00 [/frame] |
ماشاء الله روعه ربي يحفظك
|
تسلم اياديك
مشاء الله رووووووووووووعه |
حيااااااااكم .... منورين
|
ممتاز جدا
شكرا موهته |
تسلم الأيادي
المنظر يشهي حتى الشبعان :f5: يعطيك العافيه |
فكرة الشعيريه جديده في المقلوبه تسلم ايدينكـ |
الف عافية وصحة على قلوبكم .... نورتوا الله يسعدكم
|
الله باين لزيزه تسلم يدينك شيفة موهته |
الله شهتين شكلي ابقوم اصلح لبونا
|
جنااااان :4_1_72[1] مشاءالله عليك الله يعطيك العافيه .. |
جزات الله خير
وفقك الله تقبلي مروري |
تسلم الايااادي
يعطيييك العافيه |
| الساعة الآن 11:06 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة