العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-11-10, 03:24 am   رقم المشاركة : 1
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً
Cool ,,,,من عدستي بالصور وطريقة عمل المطازيز ,,,


بسم الله الرحمن الرحيم

اتمنى يعجبكم وينال استحسانكم يارب


طريقة عمل المطازيز بالصور

المقادير

دقيق بر على حسب عدد الاشخاص

ماء دافيء

خضار

لحم حاشي+زيت+ بهارات+بصل + طماطم +معجون صلصة +فلفل

الطــريقــه:

يحمر البصل والطماط كما في الصور





بعد ذلك نضع تشكيله من البهارات(بهار مشكل-فلفل اسود-ثوم مسحوق)



وايضا نضع الملح



ثم بعد ذلك نضع اللحمه (قطع صغيره) ونقلبها مع البصل والطماط والبهارات ونتركها تتسبك قليلا


بعدها نضع الماء المغلي ونترك اللحمة حتى تقترب على الاستواء



ويغمر القدر بالماء ويوضع على نار متوسـطه



بعد ذلك نضع الصلصه





وثم بعد ذلك نحضر تشكيلة من الخضار المقطعة قطع المتوسطه



وايضا نحضر عجينة المطازيز



نضع الخضار




وبعدها نضع عجينه المطازيز على اللحم والخضار في نار عاليه وبعد مانخلص نضع الفلفل و يترك على نار هادئه لمده ساعه ونصف







بعد ساعه ونصف تقريبآ الشكل النهائي




واخيرا نضعه في صحــن التقديم



وصحتين وعافية






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 14-11-10, 03:32 am   رقم المشاركة : 2
هماك تحبن
عضو
 
الصورة الرمزية هماك تحبن





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هماك تحبن غير متواجد حالياً

اقووووول يامال العافية عسى ايدينك ماتمسهن النار يا القرما صور تشهي







رد مع اقتباس
قديم 14-11-10, 03:54 am   رقم المشاركة : 3
ميووووشه
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ميووووشه غير متواجد حالياً

[align=center]

سنعه ماشاء الله عليتس ..

وين جدتي عنتس تسان تاخذتس لخالي وهو معه اربع هع[/align]







رد مع اقتباس
قديم 14-11-10, 09:41 am   رقم المشاركة : 4
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً

.



يمممممي شكله بشهي
ريانه

تسلم يدينك






رد مع اقتباس
قديم 14-11-10, 12:24 pm   رقم المشاركة : 5
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

[align=center]

رغم انه مابقى الا يومين ويكون الماء اللي نشربه مرقه لحم من كثر الاضاحي

الا ان لحمه الحاشي لها وضع ومذاق خاص جدآ

تسلم الايادي [/align]







التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 14-11-10, 12:55 pm   رقم المشاركة : 6
البارق
من أعمدة المنتدى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البارق غير متواجد حالياً



يامل العافية
هذي الوجبات والا بلاش
هذي الطبخات السنعة

تسلم ايدياتك ريانة
وبالعافية على قلبك







رد مع اقتباس
قديم 14-11-10, 07:12 pm   رقم المشاركة : 7
ام تولي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ام تولي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام تولي غير متواجد حالياً

والله يصلح بالبرد يسلام مطيزيزات على كيف كيفك







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 15-11-10, 12:17 am   رقم المشاركة : 8
●● غندوره ●●
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية ●● غندوره ●●






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ●● غندوره ●● غير متواجد حالياً

يعطيك الف عافيه







التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 15-11-10, 01:40 pm   رقم المشاركة : 9
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً

ما شاء الله
تسلم الايادي
يملل العافية
تقبلي مروري







رد مع اقتباس
قديم 15-11-10, 02:17 pm   رقم المشاركة : 10
ابونورة
مؤسس المنتدى
 
الصورة الرمزية ابونورة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابونورة غير متواجد حالياً

سلمت يمينك أخت ريانــه

وبالعافيـة لكل من تناول هذه الوجبـة الشهيـة والمثيرة بعبق الزمان الجميـل ..







رد مع اقتباس
قديم 16-11-10, 05:17 pm   رقم المشاركة : 11
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

ما شاء الله شكله يشهي

أنا الشئ الوحيد اللي ما طبخته .. هو المطازيز .. يازين من جرب طبخة المطازيز
يعطيك العافيه على الطبخه الحلووه







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 17-11-10, 06:43 pm   رقم المشاركة : 12
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة هماك تحبن 
   اقووووول يامال العافية عسى ايدينك ماتمسهن النار يا القرما صور تشهي

شاكره مرورك العطر






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 18-11-10, 07:48 pm   رقم المشاركة : 13
الحبيبـــة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحبيبـــة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحبيبـــة غير متواجد حالياً

ماشاء اللـــــــــه مرقيقة سنعة وهذا وقته ....)
بس الأفضل ان الصلصة تضعينه مع اللحمة وتحرك وتتسبك قبل وضع الماء مدة ة قليلة ثم يوضع الماء

ننتظر جديدك ياريانه....







التوقيع

[flash=http://www.m5zn.com/uploads/2011/5/6/embed/050611110520pcnbehle14zq6gip.swf]WIDTH=597 HEIGHT=391[/flash]
تحدوهاالبشر.الله يحرم ايدينك عن النار
رد مع اقتباس
قديم 18-11-10, 07:56 pm   رقم المشاركة : 14
ضياء الامــل
عضو مميز
 
الصورة الرمزية ضياء الامــل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ضياء الامــل غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه وتسلم يمناك..







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 18-11-10, 11:59 pm   رقم المشاركة : 15
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

يمي يمي طبخه حلوه وقرب الشتاء والطبق قد يكون من الرئيسيات







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:32 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة