العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-08-10, 11:20 am   رقم المشاركة : 1
كلوز
فتــى جـهينــه
 
الصورة الرمزية كلوز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كلوز غير متواجد حالياً
Talking طريقة تحضير [ الفـول ] بالصور ..



تحذير صحي : قد يؤدي الاكثار من تناول الفول
الى عدم المبالاة وبطئ الاستجابة ( تناحه )



بسم الله نبدأ

نصب زيت ونولع نارنا
نقطع بصله وعلى وجهها في الطاوه
بعد ما يتحمر البصل زين وينقلب لونه للذهبي تكون الطماطه ماسكه سراها نحركهم مع بعض




نفتح علبه الفول ونكب مويته برا " مانحتاجها"
نهرس الحبات بملعقه بيد نجر باللي يعجبك وان حبيت في الخلاط فعلى مزاجك بس الهرس اطعم





على طول نكب الفولات على الكشنه مع فلفل اسود مطحون وملح فقط فقط فقط فقط لاغير



ونحركهم حتى يتجانسوا مع بعض مضبوط



على نار هاديه غط الطاوه لمده 5 دقايق حتى ينضج




الآن نجهز الطحينه البيضاء
خلاط - طحينه سايله - حبة ثوم زوغننه - رشة ملح - شوية مويه ولا تكثرها علشان تثقل




نرجع لفولاتنا ونفتح الغطاء ونحركه وكم دقيقه طف نارك




هذا الفول ومن بعده الطحينه ومن ثم زيت الزيتونات فالكمون








</I></B>






التوقيع

الصمتْ .. هو الورق الذي نكتُب عليه الألـم

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:26 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة