![]()  | 
	
		
 طريقة تحضير [ الفـول ] بالصور .. 
		
		
		تحذير صحي : قد يؤدي الاكثار من تناول الفول  الى عدم المبالاة وبطئ الاستجابة ( تناحه ) بسم الله نبدأ نصب زيت ونولع نارنا نقطع بصله وعلى وجهها في الطاوه بعد ما يتحمر البصل زين وينقلب لونه للذهبي تكون الطماطه ماسكه سراها نحركهم مع بعض http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f2.jpg نفتح علبه الفول ونكب مويته برا " مانحتاجها" نهرس الحبات بملعقه بيد نجر باللي يعجبك وان حبيت في الخلاط فعلى مزاجك بس الهرس اطعم http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f3.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f4.jpg على طول نكب الفولات على الكشنه مع فلفل اسود مطحون وملح فقط فقط فقط فقط لاغير http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f5.jpg ونحركهم حتى يتجانسوا مع بعض مضبوط http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f6.jpg على نار هاديه غط الطاوه لمده 5 دقايق حتى ينضج http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f7.jpg الآن نجهز الطحينه البيضاء خلاط - طحينه سايله - حبة ثوم زوغننه - رشة ملح - شوية مويه ولا تكثرها علشان تثقل http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f8.jpg نرجع لفولاتنا ونفتح الغطاء ونحركه وكم دقيقه طف نارك http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f9.jpg هذا الفول ومن بعده الطحينه ومن ثم زيت الزيتونات فالكمون http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f10.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f11.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f12.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f13.jpg </I></B>  | 
| الساعة الآن 11:35 am. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.  Trans by
	
	موقع بريدة