منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طريقة تحضير [ الفـول ] بالصور .. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=250424)

كلوز 07-08-10 11:20 am

طريقة تحضير [ الفـول ] بالصور ..
 

تحذير صحي : قد يؤدي الاكثار من تناول الفول
الى عدم المبالاة وبطئ الاستجابة ( تناحه )



بسم الله نبدأ

نصب زيت ونولع نارنا
نقطع بصله وعلى وجهها في الطاوه
بعد ما يتحمر البصل زين وينقلب لونه للذهبي تكون الطماطه ماسكه سراها نحركهم مع بعض


http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f2.jpg

نفتح علبه الفول ونكب مويته برا " مانحتاجها"
نهرس الحبات بملعقه بيد نجر باللي يعجبك وان حبيت في الخلاط فعلى مزاجك بس الهرس اطعم

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f3.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f4.jpg

على طول نكب الفولات على الكشنه مع فلفل اسود مطحون وملح فقط فقط فقط فقط لاغير

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f5.jpg

ونحركهم حتى يتجانسوا مع بعض مضبوط

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f6.jpg

على نار هاديه غط الطاوه لمده 5 دقايق حتى ينضج

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f7.jpg


الآن نجهز الطحينه البيضاء
خلاط - طحينه سايله - حبة ثوم زوغننه - رشة ملح - شوية مويه ولا تكثرها علشان تثقل


http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f8.jpg

نرجع لفولاتنا ونفتح الغطاء ونحركه وكم دقيقه طف نارك


http://www.mekshat.com/pix/upload02/...mk66249_f9.jpg

هذا الفول ومن بعده الطحينه ومن ثم زيت الزيتونات فالكمون

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f10.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f11.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f12.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/...k66249_f13.jpg

</I></B>


الساعة الآن 11:35 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة