العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-05-10, 02:56 am   رقم المشاركة : 1
عناية بالبشرة
عضوة قديرة
خلطات ووصفات عناية بالبشرة
 
الصورة الرمزية عناية بالبشرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عناية بالبشرة غير متواجد حالياً
Wink الـكـمـونية الـسـودانية


[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:80%;background-color:black;border:7px groove gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



الكمونية السودانية



من المأكولات السودانية الشعبية الشهيرة في السودان...
و هي عبارة عن كرش خروف و كبد و طحال و رئتين (الحوايا)و قطع من اللحم
وبعض الخضار ..
-للعلم هذه الطبخه معروفه عندنا في المملكة بمسمى اخر هي مرق الحوايا -

المقادير :
كرش خروف
كبدة
طحال
رئتين
50 جرام من قطع اللحم
2 حبة بصل
2 حبة جزر
زيت
140 جرام صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود
ماء

الطريقة :
يقطع الجزر حلقات و يفرم البصل ناعماً
و تقطع الأحشاء بعد تنظيفها جيداً إلى قطع صغيرة
و تسلق الكرش ثم تصفى
يحمر البصل في السمن و يضاف إليه الجزر وتتبل بالملح و الفلفل الأسود.. ثم تضاف
الأحشاء و اللحم و يحرك جيداً حتى يجف الماء

تضاف صلصة الطماطم ويقلب حتى ينضج و تتكثف المرق ثم يضاف قليل من الماء
حتى تنضج الكمونية ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ..


هذه صورة طريقه لها بدون صلصة الطماطم المحضرة



وهذه بالصلصة





وفي الهنا والعافيه

منقول



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:11 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة