العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-03-10, 10:24 pm   رقم المشاركة : 1
سارح بخياله
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سارح بخياله






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سارح بخياله غير متواجد حالياً
خبز النان الهندي‎




المقاااادير :.







•ملعقة صغيره خميره
•ملعقة سكر بني
•كوب ونصف دقيق
•4ملاعق طعام ماء دافي
•ملعقة صغيره بكم بودر
•ملعقة طعام زيت
•ملعتين طعام حليب
•ملعقتين طعام زبادي
•ملح حسب الذوق

الطريقه...

تمزج ملعقة الخميره مع اربع ملاعق ماء دافي ويضاف اليها ملعقة سكر بني



وتوضع مكان دافي حتى يزبد الخليط ........



نضع الدقيق والبكم بودر والملح وملعقتين زبادي وملعقتين حليب والزيت


نعجن الخليط لمدة 5دقائق حتى نحصل على عجينه لينه



نغطي العجينه بمنشفه مبلله في مكان دافي وتأخذ فتره من 10 الى 15دقيقه
وبعد مضي الوقت تكون بهذا الشكل




نسخن الفرن وتكون الحراره الفرن الى 140 درجة مئويه (275 درجة فهرنهايت )
تقسيم العجين الى 4 كرات متساويه في الحجم




يرش السطح بالدقيق وتفرد العجينه بشكل بيضاوي




تدخل العجينه للفرن 0اول مره سويتهاا وشفتهاا تنفش بدون وعي :icon28:
هذا شكلهاا بعد دخولها الفرن وبدأت تنفش


نتركها حتى تتحمر من اعلى واسفل



نخرجها من الفرن وندهن وجههاا بزبده ونقطعها ونضعهاا في طبق التقديم


ممكن تاااكلونهاا مع طبق تكاماسلاا




بالهنا و بالعااافيه على قلوبكم






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:45 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة