![]() |
خبز النان الهندي
المقاااادير :. http://files.mothhelah.com/img/Aas95073.gif •ملعقة صغيره خميره •ملعقة سكر بني •كوب ونصف دقيق •4ملاعق طعام ماء دافي •ملعقة صغيره بكم بودر •ملعقة طعام زيت •ملعتين طعام حليب •ملعقتين طعام زبادي •ملح حسب الذوق الطريقه... تمزج ملعقة الخميره مع اربع ملاعق ماء دافي ويضاف اليها ملعقة سكر بني http://files.mothhelah.com/img/66695073.gif وتوضع مكان دافي حتى يزبد الخليط ........ http://files.mothhelah.com/img/Vz495073.gif نضع الدقيق والبكم بودر والملح وملعقتين زبادي وملعقتين حليب والزيت http://files.mothhelah.com/img/pS295073.gif نعجن الخليط لمدة 5دقائق حتى نحصل على عجينه لينه http://files.mothhelah.com/img/G7k95073.gif نغطي العجينه بمنشفه مبلله في مكان دافي وتأخذ فتره من 10 الى 15دقيقه وبعد مضي الوقت تكون بهذا الشكل http://files.mothhelah.com/img/ITc95432.gif نسخن الفرن وتكون الحراره الفرن الى 140 درجة مئويه (275 درجة فهرنهايت ) تقسيم العجين الى 4 كرات متساويه في الحجم http://files.mothhelah.com/img/mcW95432.gif يرش السطح بالدقيق وتفرد العجينه بشكل بيضاوي http://files.mothhelah.com/img/b8J95432.gif تدخل العجينه للفرن 0اول مره سويتهاا وشفتهاا تنفش بدون وعي :icon28: هذا شكلهاا بعد دخولها الفرن وبدأت تنفش http://files.mothhelah.com/img/fhv95432.gif نتركها حتى تتحمر من اعلى واسفل http://files.mothhelah.com/img/pN295432.gif نخرجها من الفرن وندهن وجههاا بزبده ونقطعها ونضعهاا في طبق التقديم http://files.mothhelah.com/img/fhI95693.bmp ممكن تاااكلونهاا مع طبق تكاماسلاا http://files.mothhelah.com/img/2VA95693.bmp بالهنا و بالعااافيه على قلوبكم |
حــــــــــلوه
يعطيك العافيه |
يمي يمي شكله لذيذ خآطري آجربه ., تسلم إيدكـ علىآ هآلـخبز .. |
اقتباس:
يسلمووو عيونك الحلوه مشكووره لمرورك |
ماشاء الله صاير خباز
نبي نذوق .... اشوى ماسرحت واحترق هههه طريقه حلوه واضحه مشكور والله يعطيك العافيه. |
[align=center]يعطيك العافية[/align]
|
اقتباس:
العفووو نورتي كعادتك بطلتك |
اقتباس:
|
حلوه طبخك وش الكشخه حلو مررررررررررررررررره يسلم
|
تسلم والله
شكرا لك الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 01:06 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة