المقادير حسب كل العائله :
- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه
الطريقة:
نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/bbe4b97b2918c5a7e5e6b9e24f067137.jpg[/bimg]
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/ec5e93dbf29c9233a817615bfa034cf2.jpg[/bimg]
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/afe534def227447f6e26e67ec2788399.jpg[/bimg]
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/82d037ad9c8a04693e30cd2c968d4fd6.jpg[/bimg]
نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدا
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/67edd0854a632f2d03312e66ba39e878.jpg[/bimg]
نبدأ بحشي الخبز او صمون حسب الرغبه
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/a56b07e955e5d8d29aa79c219183b59f.jpg[/bimg]
وبالنهاية تلف بورق الساندوتش ودخلوها المايكرويف عشان تتحمى وتقدم
[bimg]http://www.aneeeen.com/vb/imgcache/1789ba43a2b62f26b24874dba1700596.jpg[/bimg]
::
وشسمه حبيت اضيف امس امي جربت الرز المدخن
سوت الرز عادي وحط الجمره مثل ماسوينا فوق بالشاورما
طلع الطعم خيال لايفوتكم
بالعافيه عليكم ~