العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-12-09, 10:41 pm   رقم المشاركة : 1
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً
كبسة لحم خطيرررررررة لا تفوتكم بصور .....


[center][c

enter]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم جبت لكم كبسة لذيذة اتمنى تعجبكم من مطبخي المتواضع

اولا اقدم لكم المقادير

الاسم:	مقادير الكبسة.jpg
المشاهدات: 10286
الحجم:	48.6 كيلوبايت

اول شي نقوم بة نغسل الارز جيد حتى ينظف ثم نتركة في الماء

الاسم:	تنقيع الرز.jpg
المشاهدات: 5053
الحجم:	26.5 كيلوبايت

ونبدا في عمل الكبسة
نقطع البصل والثوم مربعات صغيرة

الاسم:	تقطيع البصل والثوم.jpg
المشاهدات: 5415
الحجم:	37.7 كيلوبايت

ونضيفة الى القدر ويضاف الية الزيت والبهارات (ليمون اسود اعواد القرفة والقرنفل والهيل و ورق الغار والكركم والشيبة)

الاسم:	البهارات.jpg
المشاهدات: 5295
الحجم:	34.6 كيلوبايت

ويقلب جيدا لمدة 2 دقيقة

الاسم:	البصل في القدر.jpg
المشاهدات: 4611
الحجم:	19.1 كيلوبايت






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

آخر تعديل حنان العمري يوم 21-12-09 في 11:51 pm.
رد مع اقتباس
قديم 21-12-09, 10:43 pm   رقم المشاركة : 2
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً
يتبع


ثم نضيف بعد ذلك الجزر المقطع ويقلب على النار حتى يتحمر البصل والجزر
الاسم:	اضافة الجزر.jpg
المشاهدات: 5234
الحجم:	54.5 كيلوبايت

وبعد ذلك نضيف الطماطم بعد تقطيعة مربعات صغير ة ويقلب

الاسم:	الطماطم.jpg
المشاهدات: 4779
الحجم:	32.4 كيلوبايت

ويضاف اليه الملح والبهارات المطحونة من (الكمون والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة ) ويقلب الى ان يذوب الطماطم ثم نضيف اللحم

الاسم:	البهارات والملح.jpg
المشاهدات: 5166
الحجم:	43.5 كيلوبايت

ويقلب لمدة 5 دقائق مع البصل والطماطم

الاسم:	اللحم في القدر.jpg
المشاهدات: 4559
الحجم:	30.0 كيلوبايت

ثم يضاف الية الماء المغلي ويغطى القدر إلى ان ينضج اللحم

الاسم:	الماء المغلي.jpg
المشاهدات: 4681
الحجم:	18.4 كيلوبايت






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

آخر تعديل حنان العمري يوم 21-12-09 في 11:52 pm.
رد مع اقتباس
قديم 21-12-09, 10:44 pm   رقم المشاركة : 3
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً
يتبع


وبعد نضوج اللحم يخرج من المرق ويوضع جانبا
الاسم:	اللحم بعد النضج.jpg
المشاهدات: 4933
الحجم:	30.7 كيلوبايت

ويصفى الارز ويضاف إلى المرق مراعية كمية الماء المناسب للارز ويضاف الية 2 فلفل حار

ملف مرفق 5690

ثم يغطى القدر الى ان ينضج الارز وفي هذه الاثنا نعمل صوص للكبسة وهذي هي المقادير(المكسرات عبارة عن لوز وصنوبر وزبيب وسن العجوز ) وليمون اسود مطحون مع البصل والجزر

ملف مرفق 5691

ناخذ المقلاة ونسكب فيها الزيت ثم نضيف البصل ويقلب لمدة 2 دقيقة

الاسم:	البصل في المقلاة.jpg
المشاهدات: 4667
الحجم:	22.3 كيلوبايت

ثم يضاف الجزر ويقلب حتى يذبل ويصبح لونة ذهبي

ملف مرفق 5692






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

آخر تعديل حنان العمري يوم 11-01-11 في 09:42 pm.
رد مع اقتباس
قديم 21-12-09, 10:44 pm   رقم المشاركة : 4
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً
يتبع


نضيف المكسرات على الصوص ويقلب حتى يتحمرجيدا
الاسم:	المكسرات.jpg
المشاهدات: 4487
الحجم:	24.6 كيلوبايت

ثم نضيف الليمون الاسود ويطفى حالاً

ملف مرفق 5693

يوخذ مقدار بسيط من الارز ويوضع على الصوص ويقلب جيدا

الاسم:	الارز على الكشنة.jpg
المشاهدات: 4646
الحجم:	27.9 كيلوبايت

ويصبح هذا شكل الصوص النهائي

ملف مرفق 5695

ثم نقوم بتحضير الكبسة وضافة الصوص اليها وهذا شكلها النهائي وش رايكم

الاسم:	الشكل الهائي للكبسة.jpg
المشاهدات: 6352
الحجم:	36.3 كيلوبايت


اتمنى تكون اعجبتكم واعذروني اذا طولت عليكم






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

آخر تعديل حنان العمري يوم 11-01-11 في 09:42 pm.
رد مع اقتباس
قديم 22-12-09, 12:10 am   رقم المشاركة : 5
دينا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دينا غير متواجد حالياً

[align=center]

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يالله رز عاد لي يوم ونص مااكلته
احبه من قلب
<-- طيب ابعدي عن الشاشه

يازينك ياحنونه ويازين طبخك تتعبين بصحن الرز <-- كل ام وابو الآختصارات عنده من العجز
صدز باقي شوي ويصير رز وماء كل شي بالمطبخ احب امطرس وابدع فيه الا الرز
شكل امي يوم انه حاملن بي متوحمتن به


تسلم يدينك وبالعافية



[/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 22-12-09, 12:15 am   رقم المشاركة : 6
أبو الريش
عضو قدير
 
الصورة الرمزية أبو الريش






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبو الريش غير متواجد حالياً

طباخه فنانه

والشغل نظيف

اشتهيت الرز

مشكوره على فن الطبخ







التوقيع

مُعاناتنا ليست من الدنيا


مُعاناتنا من عِرق تبرأنا منـه وشاركنا نفس الجذر
رد مع اقتباس
قديم 22-12-09, 01:09 pm   رقم المشاركة : 7
وافي الوعد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية وافي الوعد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وافي الوعد غير متواجد حالياً

والله اني اشتهيته







رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 02:07 am   رقم المشاركة : 8
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

اشكر مروركم ......







التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 02:43 pm   رقم المشاركة : 9
6 أكتوبر
عضو
 
الصورة الرمزية 6 أكتوبر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 6 أكتوبر غير متواجد حالياً

[align=center]


رووووعة تسلم دياتك يارب ق2[/align]







التوقيع

.... { المــــال
خـــــــادمٌ جيـــــد ,,,
... { ولكنـــه
سيــــــدٌ فـاســــد [mark=#333333]!![/mark]
رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 02:56 pm   رقم المشاركة : 10
متابع من بعيد
عضو محترف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متابع من بعيد غير متواجد حالياً

مشهيه جدا ويعطيك العافية







رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 03:00 pm   رقم المشاركة : 11
ل د ع
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ل د ع غير متواجد حالياً

مبدعه يا حنان وواصلي إبداعتس

شكريآآآآآآآآت ع الموضوع الرائع






التوقيع

https://buraydh.com/forum/showthread.php?t=211829

رد مع اقتباس
قديم 27-12-09, 12:43 am   رقم المشاركة : 12
تركـي
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تركـي غير متواجد حالياً

يامال العافيه ياحنااان

كبسة رز متعوب عليها0

تحيتي 0







التوقيع

.. ؟؟؟

رد مع اقتباس
قديم 27-12-09, 10:10 pm   رقم المشاركة : 13
قصيميه هيبتي قويه
عضو محترف
 
الصورة الرمزية قصيميه هيبتي قويه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قصيميه هيبتي قويه غير متواجد حالياً

[align=center]مشاءالله لااله الا الله
وه بص
فديتس انا على الطبخه
اقول ولمي اغرضك
ودي اعزمتس بالبر[/align]







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 28-12-09, 01:35 am   رقم المشاركة : 14
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً
Talking


اشكر مروركم
والله لو انكم ذقتوها تهبل
والله اتمنى اعزمكم على وحدة مثلها........هههههههههههه

اوعدكم بالجديد قريبا







التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 26-01-10, 06:43 pm   رقم المشاركة : 15
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة قصيميه هيبتي قويه 
   [align=center]مشاءالله لااله الا الله
وه بص
فديتس انا على الطبخه
اقول ولمي اغرضك
ودي اعزمتس بالبر[/align]

افااااا تعزميني اول مرررة وتبين اطبخلك ههههههههههههه
امش يالمصلحة هههههههه






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة