العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-12-09, 02:55 am   رقم المشاركة : 1
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً
Thumbs up ياحبايبي مين تعرف طريقة حلوة لخبز النان....ردو ضروووري


لو سمحتو ابي طريقتة المضمونة الكل يمدح في وانا ابي طريقتة بالتفصيل


شاكرين تعاونكم







التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 07:41 am   رقم المشاركة : 2
الخالة نوسة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الخالة نوسة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الخالة نوسة غير متواجد حالياً
Talking


العذر والسموحة ياحنان
اول مرة اسمع بخبز النان
اللي اعرفه هو حليب نان حق المواليد
اما خبز نان .....؟؟اول مرة اسمع فية
ياليت احد من الاعضاء يفيدك







رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 04:42 pm   رقم المشاركة : 3
مدرعمهـ
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مدرعمهـ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مدرعمهـ غير متواجد حالياً

حنان العمري ابشري بطلبك
وهاذي طريقة خبز النان بالصور


المقادير :
كاسه صغيره زيت
كاس و ربع ماء دافي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلاث ملاعق سكر
رشه ملح
ثلاث أكواب دقيق ابيض




والطريقه:
تقومي بجمع المقادير الجافه وتحركينها بملعقه خشب حتى تتجانس
ثم تضعين عليها المقادير السائله وتعجنيها جيدا ثم تكوريها هكذا





ثم تغطى لمده ربع ساعه او حتى يتضاعف حجمها


هذا حجمها بعد ان تتضاعف


الحشوه : جبن شدر






ثم تقومين بقطع جزء من العجينه وتحشينه بالجبن



بهذه الطريقه




ثم تتكوريها بحيث تكون مثل الكره هكذا






وتقومين بعدها بفرد هذه الكره بالفراده او(الشوبك) مع رش السطح والعجينه والفراده بالدقيق حتى لا تلتصق






ثم ضعيها في الصينيه الخاصه بالفرن واتركيها لمده عشر دقائق
حتى تختمر قليلا







بعدها ادخليها للفرن بدرجه حراره معتدله مع فتح الشوايه العلويه بمعنى اصح افتحي الفرن اعلى واسفل


ملاحضه:يجب تسخين الفرن قبل وضع الخبز



هذا الخبز بعد خروجه من الفرن









وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه... <<علمينا اذا ضيط معك






التوقيع

أتمنى ان أكون صاَلحة بما يكفي لادخل الجنهَ
واطل من شرفتهاَ على باَب الدنياَ وابتسمَ
وأقول :أهذا الأمر أوجعني؟
أهذا الشئ احزني؟!
لااعاد الله أيام دنياياَ
واغلق الشرفه …!

رد مع اقتباس
قديم 26-01-10, 06:41 pm   رقم المشاركة : 4
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدرعمهـ 
   حنان العمري ابشري بطلبك
وهاذي طريقة خبز النان بالصور


المقادير :
كاسه صغيره زيت
كاس و ربع ماء دافي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلاث ملاعق سكر
رشه ملح
ثلاث أكواب دقيق ابيض




والطريقه:
تقومي بجمع المقادير الجافه وتحركينها بملعقه خشب حتى تتجانس
ثم تضعين عليها المقادير السائله وتعجنيها جيدا ثم تكوريها هكذا





ثم تغطى لمده ربع ساعه او حتى يتضاعف حجمها


هذا حجمها بعد ان تتضاعف


الحشوه : جبن شدر






ثم تقومين بقطع جزء من العجينه وتحشينه بالجبن



بهذه الطريقه




ثم تتكوريها بحيث تكون مثل الكره هكذا






وتقومين بعدها بفرد هذه الكره بالفراده او(الشوبك) مع رش السطح والعجينه والفراده بالدقيق حتى لا تلتصق






ثم ضعيها في الصينيه الخاصه بالفرن واتركيها لمده عشر دقائق
حتى تختمر قليلا







بعدها ادخليها للفرن بدرجه حراره معتدله مع فتح الشوايه العلويه بمعنى اصح افتحي الفرن اعلى واسفل


ملاحضه:يجب تسخين الفرن قبل وضع الخبز



هذا الخبز بعد خروجه من الفرن









وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه... <<علمينا اذا ضيط معك

والله طلع مررررة حلو تسلمين لي حبيبتي






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 08:46 pm   رقم المشاركة : 5
الخالة نوسة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الخالة نوسة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الخالة نوسة غير متواجد حالياً

شكل طعمهيهوسسسسسس
مشكورة على المعلومة
والعذر والسموحة من الاخت حنان العمري
والله اني مااعرفه من قبل بس الحين عرفت
اساليني مرة ثانية عن (خبز النان )عشان اجاوبك ::::مستانسة انة تعرفه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 11:17 pm   رقم المشاركة : 6
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

[align=center]اشكر الاخت مدرعمة على مجهودها

ويا اخت طراق رومنسي لا تتهورين بالرد شوفي خبز النان وصل بس اشكر مرورك على موضوعي ويعطيكم العافية كلكم[/align]







التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 28-01-10, 03:18 am   رقم المشاركة : 7
سموه بديني
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سموه بديني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سموه بديني غير متواجد حالياً


الله شكله مره طعمه حلو
يعطيك الف عافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 01-02-10, 09:43 pm   رقم المشاركة : 8
بنت أهلي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بنت أهلي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت أهلي غير متواجد حالياً

مشكورة اختي/ حنان العمري

ويعطيك العافية/مدرعمة

سويتها وضبطت معي







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 04-02-10, 01:55 am   رقم المشاركة : 9
التوت البري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية التوت البري





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : التوت البري غير متواجد حالياً

[align=center]مشكورة حنان العمري ومدرعمة ويعطيكن العافية
............[/align]







رد مع اقتباس
قديم 04-02-10, 05:13 am   رقم المشاركة : 10
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

اشكر مروركم جميعا







التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 05-02-10, 02:07 am   رقم المشاركة : 11
بنت الكرم 2008
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت الكرم 2008 غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه شكله حلووووو تسلمي .







رد مع اقتباس
قديم 07-02-10, 05:49 am   رقم المشاركة : 12
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الكرم 2008 
   يعطيك العافيه شكله حلووووو تسلمي .

اشكر مرورك






التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:32 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة