العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-12-09, 05:44 am   رقم المشاركة : 1
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً
Unhappy مشكلتي مشكله!!؟


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباحكم /مساؤكم
جنه ورضا من الرحمن

,,,,,,,,,,,,,,,

عندي طلب وياريت الاقيه
بدي طريقة حلى
خاليه من المكونات التاليه:
بسكوت شاي
دريم ويب
سميد
جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم
نارجين
نستله
حليب

<<ماتحبهم

وياريت من يفيدني بطريقة حلى خفيفه على المعده
انا مابحب الحلى لكن بجرب اعمل صينيه من صوانيكم
الحلوه لكن بدون ماسبق ذكره


<<<الا تعمل حلى
سنغامر والله يستر


جزيل الشكر والعرفان لمن يهب لي المساعده




دمتم بصحه وعافيه






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 15-12-09, 07:01 am   رقم المشاركة : 2
سلطانة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سلطانة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سلطانة غير متواجد حالياً

تبين فطيرة تفاح؟







رد مع اقتباس
قديم 16-12-09, 05:58 am   رقم المشاركة : 3
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة 
   تبين فطيرة تفاح؟

ياحوبي ليك سلطانه
فطيرة التفاح انا من عشاقها اموت فيها
واعملها بدون اي مشاكل
لكن بدي طريقة حلى قهوه بسيط
وبنفس شروطي

ربي يسعدك ويرزقك ماتتمني وفوق ماتتمني
عن جد اسعدتيني بحضورك




تحيتي






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 16-12-09, 06:26 am   رقم المشاركة : 4
سلطانة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سلطانة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سلطانة غير متواجد حالياً

ياحبيلك تسلمين على الدعوه ولك بالمثل يارب
كرمال عيونك رح دور لك عـ حلا بيطير ضبنات العئل







رد مع اقتباس
قديم 17-12-09, 06:17 am   رقم المشاركة : 5
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلطانة 
   ياحبيلك تسلمين على الدعوه ولك بالمثل يارب
كرمال عيونك رح دور لك عـ حلا بيطير ضبنات العئل


ربي يسعدك ويسلمك من كل مكروه

بإنتظارك غلاتي



44 مشاهده





تحيتي






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 18-12-09, 05:36 am   رقم المشاركة : 6
قلب القلوب
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قلب القلوب غير متواجد حالياً

ودي اساعدك

لكن .............
طلبك صعب شوي!!

بحاول واتمنى افيدك







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 19-12-09, 05:55 am   رقم المشاركة : 7
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب القلوب 
   ودي اساعدك

لكن .............
طلبك صعب شوي!!

بحاول واتمنى افيدك


فديت هالطله والله
أنا بالإنتظار

ربي يسعد ايامك ولياليك




تحيتي






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 21-12-09, 07:40 pm   رقم المشاركة : 8
دينا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دينا غير متواجد حالياً

[align=center]

ورد كيفك ياحلوه
عاد انتي مثلي من المخضرمين

شسمه


بسكوت شاي
دريم ويب
سميد
جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم
نارجين
نستله
حليب

وش خليتي طلبعك مدري وشلون هو قايل كل الي عندي واعرفه لازم يتدخل لو شي واحد
طيب بدور بكتب الطبخ الي عندي وارد لك ان حصلت ..

[/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 22-12-09, 03:26 pm   رقم المشاركة : 9
لولو الصغيره
عضو مميز
 
الصورة الرمزية لولو الصغيره





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لولو الصغيره غير متواجد حالياً

..


هذا اسمه رنجينا ...من احدالمنتديات

المقادير .....
تمر اورطب منزوع النواه
1 كوب دقيق
اصبع زبده +ربع كاس زيت
لوز +هيل مطحون ناعم

طريقه العمل .....
نضع بكل حبه تمر لوز ونرصها بالصينيه مثل هيك

نقوم بتحميس الدقيق على النار دون ان يتغير لونه ثم نضع عليه الزيت والزبده ويقلب على النار

نستمر بالتحريك الى ان يصبح مثل التوفي اااااااااااااااااي مثل كذا

ونصبه على التمر الموجود بالصينيه

ثم نرش على الوجه هيل مطحون وهو حار علشان يعطيك الطعم الى هوووو

وممكن نضع كل تمره بورق بليسيه ونضع عليها الخلطه ونرشها بالهيل وانتى وذوقك



وفيه حلى الظاهر اسمه الجيوب //

تجبين طرائق السويتز وتقطينهن مربعات بعدين تقلينهن بالزيت وبعدين تحطينهن بصينيه متحركه ..تحطينهن وقفااااات .. وبعدين حطي عسل وممكن يرش ايضا بمكسرات... وبالعاافيه >>ماادري شرحي مفهوم اولا


وكمان اصابع العــــروسـه







رد مع اقتباس
قديم 22-12-09, 03:43 pm   رقم المشاركة : 10
خالق الظلام يراني
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خالق الظلام يراني غير متواجد حالياً

عندك رقائق البف باستري
اقطعي الوحده مربعات اربع واحشيها جبن مالح او اللي تبين
و زينيها بالفرن من فوق و تحت واذا تشقرن اغمسيهن بالشيره وقدميهن دافيات







رد مع اقتباس
قديم 23-12-09, 02:24 pm   رقم المشاركة : 11
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

وحلى الغريبه
وحلى البف باستري تقدرين تبدعين فيه
اختاري وحده واجيب لك الطريقه ...







التوقيع


دعواتُكم لوالديّ بالشفاء يا أصحاب القلوب الطاهرة +
رد مع اقتباس
قديم 23-12-09, 03:06 pm   رقم المشاركة : 12
نورآ
عضو جديد
 
الصورة الرمزية نورآ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نورآ غير متواجد حالياً

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]-



لآ وآلله بلشنآ بتس ..
حشى هذآ لغز ..
مير خآبرتن لتس حلى مآمثلوه وخفيف عآلمعده .. ومآيبي لوه شيء ..
يمدحون آلقشد بهآليومين هه .. [/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]






التوقيع

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]آنني آمرآءه تسكنهآ آلفوضى [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]

رد مع اقتباس
قديم 26-12-09, 03:17 am   رقم المشاركة : 13
قلب القلوب
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قلب القلوب غير متواجد حالياً

أصابع اللوز

المقـاديـر بالاكواب العادية ::

الطبقة الاولى :
نصف كوب سكر ناعم
كوب دقيق
رشه خفييييييفه ملح
اصبع زبده لين

الطريقه :
سخني الفرن على درجة 350

اخلطي الزبده والسكر سوا اول شي بعدين اضيفي عليهم الدقيق والملح واعجنيهم
ورصيهم فصينيه -خليه نحيف مرررررررره - وخرميهم بالشوكه حتى ماتنتفخ

ودخليها الفرن حتى تشوفين اطرافها حمرت وطلعيها بدون ماتحمرينها من فوق ..
الطبقة الثانيه :
ثلاث ارباع اصبع زبده
نصف كوب سكر
ملعقه كبيره عسل
2 ملعقتين كبار حليب سائل
كوب ونصف لوز مبشور

الطريقه :
حطي الزبده عالنار حتى تذوب واضيفي عليها السكر وحركيهم سوا - على النار لاتشيلينهم - بعدين اضيفي الحليب والعسل
وحركي حتى يذوب السكر تماما
شيلي الخليط من عالنار وحطي عليه اللوز وقلبيهم سوا وصبيهم عالطبقه الاولى
وحاولي انه يتوزع على الصينيه كلها ، واذا بقى اماكن ماجاها لوز لاتخافين بالفرن بيتوزع مضبوط


رجعي الصينيه عالفرن بس هالمره ولعي عليها من فوق حتى تتحمر وطلعيها
خليها عشر دقايق بعدين قطعيها اصابع وهي دافيه لانها اذا بردت مستحيل تقدرين تقطعينها

بأمكانك ألغاء الحليب وضعي بدله مويه والشوكلاه مو أساسيه
اتمنى أفادتك عاد اعزميني على القهوه ابي حلى هههههههه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 27-12-09, 05:06 am   رقم المشاركة : 14
قلب القلوب
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قلب القلوب غير متواجد حالياً

وينك مارديتي

رفعت لك الموضوع
اقصد
علشان تسوين حلى وتعزميني
ههههههههه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 27-12-09, 05:22 am   رقم المشاركة : 15
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة دينا 
   [align=center]

ورد كيفك ياحلوه
عاد انتي مثلي من المخضرمين

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة دينا 
  

شسمه

بسكوت شاي
دريم ويب
سميد
جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم
نارجين
نستله
حليب

وش خليتي طلبعك مدري وشلون هو قايل كل الي عندي واعرفه لازم يتدخل لو شي واحد
طيب بدور بكتب الطبخ الي عندي وارد لك ان حصلت ..

[/align]




هلا بدينا القاطعه
شوفتي كيف انا وفيه احسن من غيري

والله يادينا مش بيدي
مااحب الشوكلاتات
والسميد والنارجين عقدتي
والحليب نشربو عادي لكن بالحلى مابنحبوش
والدريم ويب والنستله مااستسيغ طعمهم ابدا


يلا يابطه انتظرك حتى اعمل موسوعة (حلى قهوه)
بدون المقادير اعلاه
لأول مره في عالم الطبخ
وانال جائزتها ياوزيرة الماليه



تشكرات لطلتك الحلوه






تحيتي






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:02 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة