![]() |
مشكلتي مشكله!!؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباحكم /مساؤكم جنه ورضا من الرحمن ,,,,,,,,,,,,,,, عندي طلب وياريت الاقيه :) بدي طريقة حلى خاليه من المكونات التاليه: بسكوت شاي دريم ويب سميد جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم :e6: نارجين نستله حليب <<ماتحبهم :c7: وياريت من يفيدني بطريقة حلى خفيفه على المعده انا مابحب الحلى لكن بجرب اعمل صينيه من صوانيكم الحلوه لكن بدون ماسبق ذكره <<<الا تعمل حلى :) سنغامر والله يستر جزيل الشكر والعرفان لمن يهب لي المساعده:4_1_1[1]: دمتم بصحه وعافيه |
تبين فطيرة تفاح؟
|
اقتباس:
فطيرة التفاح انا من عشاقها اموت فيها واعملها بدون اي مشاكل:c7: لكن بدي طريقة حلى قهوه بسيط وبنفس شروطي :) ربي يسعدك ويرزقك ماتتمني وفوق ماتتمني عن جد اسعدتيني بحضورك تحيتي |
ياحبيلك تسلمين على الدعوه ولك بالمثل يارب
كرمال عيونك رح دور لك عـ حلا بيطير ضبنات العئل |
اقتباس:
ربي يسعدك ويسلمك من كل مكروه بإنتظارك غلاتي:) 44 مشاهده :36_1_4[1] تحيتي |
ودي اساعدك
لكن ............. طلبك صعب شوي!! بحاول واتمنى افيدك |
اقتباس:
فديت هالطله والله أنا بالإنتظار ربي يسعد ايامك ولياليك تحيتي |
[align=center]
ورد كيفك ياحلوه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif عاد انتي مثلي من المخضرمين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif شسمه بسكوت شاي دريم ويب سميد جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم :e6: نارجين نستله حليب وش خليتي طلبعك مدري وشلون هو قايل كل الي عندي واعرفه لازم يتدخل لو شي واحد http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif طيب بدور بكتب الطبخ الي عندي وارد لك ان حصلت ..http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif [/align] |
..
هذا اسمه رنجينا ...من احدالمنتديات المقادير ..... تمر اورطب منزوع النواه 1 كوب دقيق اصبع زبده +ربع كاس زيت لوز +هيل مطحون ناعم طريقه العمل ..... نضع بكل حبه تمر لوز ونرصها بالصينيه مثل هيك نقوم بتحميس الدقيق على النار دون ان يتغير لونه ثم نضع عليه الزيت والزبده ويقلب على النار نستمر بالتحريك الى ان يصبح مثل التوفي اااااااااااااااااي مثل كذا ونصبه على التمر الموجود بالصينيه ثم نرش على الوجه هيل مطحون وهو حار علشان يعطيك الطعم الى هوووو وممكن نضع كل تمره بورق بليسيه ونضع عليها الخلطه ونرشها بالهيل وانتى وذوقك وفيه حلى الظاهر اسمه الجيوب // تجبين طرائق السويتز وتقطينهن مربعات بعدين تقلينهن بالزيت وبعدين تحطينهن بصينيه متحركه ..تحطينهن وقفااااات .. وبعدين حطي عسل وممكن يرش ايضا بمكسرات... وبالعاافيه >>ماادري شرحي مفهوم اولا:) وكمان اصابع العــــروسـه :e4: |
عندك رقائق البف باستري
اقطعي الوحده مربعات اربع واحشيها جبن مالح او اللي تبين و زينيها بالفرن من فوق و تحت واذا تشقرن اغمسيهن بالشيره وقدميهن دافيات |
وحلى الغريبه
وحلى البف باستري تقدرين تبدعين فيه اختاري وحده واجيب لك الطريقه ... |
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]- |
أصابع اللوز
المقـاديـر بالاكواب العادية :: الطبقة الاولى : نصف كوب سكر ناعم كوب دقيق رشه خفييييييفه ملح اصبع زبده لين الطريقه : سخني الفرن على درجة 350 اخلطي الزبده والسكر سوا اول شي بعدين اضيفي عليهم الدقيق والملح واعجنيهمhttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../ajyf9xc87.jpg ورصيهم فصينيه -خليه نحيف مرررررررره - وخرميهم بالشوكه حتى ماتنتفخ ودخليها الفرن حتى تشوفين اطرافها حمرت وطلعيها بدون ماتحمرينها من فوق .. الطبقة الثانيه : ثلاث ارباع اصبع زبده نصف كوب سكر ملعقه كبيره عسل 2 ملعقتين كبار حليب سائل كوب ونصف لوز مبشور الطريقه : حطي الزبده عالنار حتى تذوب واضيفي عليها السكر وحركيهم سوا - على النار لاتشيلينهم - بعدين اضيفي الحليب والعسل وحركي حتى يذوب السكر تماما شيلي الخليط من عالنار وحطي عليه اللوز وقلبيهم سوا وصبيهم عالطبقه الاولى وحاولي انه يتوزع على الصينيه كلها ، واذا بقى اماكن ماجاها لوز لاتخافين بالفرن بيتوزع مضبوط http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../b3xqqjnxn.bmp رجعي الصينيه عالفرن بس هالمره ولعي عليها من فوق حتى تتحمر وطلعيها خليها عشر دقايق بعدين قطعيها اصابع وهي دافيه لانها اذا بردت مستحيل تقدرين تقطعينها http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../pz3mfydb7.bmp بأمكانك ألغاء الحليب وضعي بدله مويه والشوكلاه مو أساسيه اتمنى أفادتك عاد اعزميني على القهوه ابي حلى هههههههه |
وينك مارديتي
رفعت لك الموضوع اقصد علشان تسوين حلى وتعزميني ههههههههه |
اقتباس:
اقتباس:
هلا بدينا القاطعه شوفتي كيف انا وفيه احسن من غيري:c7: والله يادينا مش بيدي مااحب الشوكلاتات والسميد والنارجين عقدتي والحليب نشربو عادي لكن بالحلى مابنحبوش :( والدريم ويب والنستله مااستسيغ طعمهم ابدا يلا يابطه انتظرك حتى اعمل موسوعة (حلى قهوه) بدون المقادير اعلاه لأول مره في عالم الطبخ :e4: وانال جائزتها ياوزيرة الماليه:20[2]: تشكرات لطلتك الحلوه تحيتي |
| الساعة الآن 05:28 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة