العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-07-09, 08:56 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
إنت غير الناس عندي .. إنت عندي شي كبير .. ~ يمي يمي


التــاكو ..






المقادير ..
صويا صوص / بصل وفلفل بارد مقطعين صغار
خس / كرنب / جزر / جبن شيدر أصغر حجم ..
ملح / فلفل / بهارات / خردل / صلصة

خبز التاكو أكيد ..










نشوح البصل والفلفل على النار بعدها نضيف الدجاج وبعدها نبدأ نحط البهارات

الملح يكون بالنهاية عشان نضج الدجاج وبعدها الخردل والصويا والصلصة ..

قبل مانقفل النار بثواني نحط الخضار .. وبكذا إنتهينا من الحشوة ..

نحشيها بخبز التاكو ورشيتها بالجبن التشيدر المبشور ..

ودخلتها الفرن مجرد إنو الجبن بذوب .. وقدمتها مع البطاطس المقلي

والثوم والكاتشب ..













\\





الشاورما ..










المقادير ..

3ك دقيق ..
2م ك زبدة
1 م ك خميرة
م ص Bb
4 م ك حليب بودرة ..
ملح رشة ورشة سكر
كاسين ماء

تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة ..












ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه

لماااا تطلع روحه









الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي

طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس ..







\\






الربيان بالكريمة والمشروم ..









تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش
وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين
عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة ..
تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق













\\





_ التشيز كيك

تشيز كيك الطبقات .. سهل وسريع وطعمة مرررة حلو











المقادير ..

علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام
كاس قشطة خفق ..
علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي ..
علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب

نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة
ويبين طعم الجبن معنا ..









نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة
ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي
بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق ..
ونقدمها ..









صحه وعافيه على قلوبكم
هااااااه شرايكم؟
موهـــتـــــــه









التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:03 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة