![]() |
إنت غير الناس عندي .. إنت عندي شي كبير .. ~ يمي يمي
التــاكو .. هااااااه شرايكم؟ http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._675379836.jpg المقادير .. صويا صوص / بصل وفلفل بارد مقطعين صغار خس / كرنب / جزر / جبن شيدر أصغر حجم .. ملح / فلفل / بهارات / خردل / صلصة خبز التاكو أكيد .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...1289105520.jpg نشوح البصل والفلفل على النار بعدها نضيف الدجاج وبعدها نبدأ نحط البهارات الملح يكون بالنهاية عشان نضج الدجاج وبعدها الخردل والصويا والصلصة .. قبل مانقفل النار بثواني نحط الخضار .. وبكذا إنتهينا من الحشوة .. نحشيها بخبز التاكو ورشيتها بالجبن التشيدر المبشور .. ودخلتها الفرن مجرد إنو الجبن بذوب .. وقدمتها مع البطاطس المقلي والثوم والكاتشب .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...1004251633.jpg \\ الشاورما .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._822634391.jpg المقادير .. 3ك دقيق .. 2م ك زبدة 1 م ك خميرة م ص Bb 4 م ك حليب بودرة .. ملح رشة ورشة سكر كاسين ماء تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...1463003800.jpg ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه لماااا تطلع روحه http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._894834337.jpg الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس .. \\ الربيان بالكريمة والمشروم .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._483344398.jpg تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة .. تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...1210076126.jpg \\ _ التشيز كيك تشيز كيك الطبقات .. سهل وسريع وطعمة مرررة حلو http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...2146402367.jpg المقادير .. علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام كاس قشطة خفق .. علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي .. علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة ويبين طعم الجبن معنا .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/..._400303722.jpg نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق .. ونقدمها .. http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/...2097238945.jpg صحه وعافيه على قلوبكم موهـــتـــــــه |
تسلم ايدك والله يعافيك كله حلو بس بغيت أسئلك عن خبز التاكو وين أحصله بالضبط لأني ما أحب الف والدوران وأذا كان في السوبرماركت الكبيره بأي مكان هل بالثلاجات ولا عند جهة الدقيق والمكرونات وشكرا 0
|
بنت الكرم 2008 .... بصراحة مدري وين تلقينه بس اتوقع اذا رحتي لبنده وسألتيهم يمكن
يعلمونتس ...او المجمعات الكبيرة اكييييييد عندهم ..او اسألي احد المطاعم الكبيرة وآآسفة اذا كنت ماقدرت اخدمتس ياقلبوووووو بس اهم شي انه عجبتس الاكلات .... |
يعطيك الف عافيه اختي
تقبلي مروري |
يعطيك العافيه وماقصرتي لو هي ماعجتني كان ماسئلت عنها وعلى فكره جربت خبز الشورمه وطلع حلو شكرا لك 0
|
اقتباس:
الف صحة وعافية على قلبتس .... جربي الباقي بعد اكيد رح يعجبتس .. |
يعطيم العاااااااااااااااافية
رووووووعة الصور |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
حرااااااااااام عليك والله اني ميته جوووووع هع هع
يسلمواا يا مبدعه .. |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
بطني بطني جوعاااااااااااااانه اهئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئ
يسلمووو ان شاء اللع بجربهم كلهم هع |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
الساعة الآن 04:05 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة