ماذا تفعلين بباقي الرز اذا كان عندك عزيمة او حتى المتبقي من الغداء؟؟ حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متبقي من الغداء الطريقة الأولى : أولا :- نفرم الرز بفرامة اللحم واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصورة ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشو ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة (الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة) هذي صورة الكبة بعد ما شكلناه بعد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذي بعد القلي وهذي في صحن التقديم وعليكم بالعافية الطريقة الثانية : اذا بقى من الرز ممكن تستفيدين منه بالطريقة التالية:- يوضع الرز في صنييه بايروكس او اي صنييه عندك مرتفعة احمسي بصل وجزر وبزاليا واي خضار تحبينها الى ان تستوي اضيفي الدجاج - الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي اضيفي الدجاج على طبقة الرز ورشي عليها شوي بقدونس ولوز محموس او صنوبر اضيفي طبقة رز ثانية ورصيها زين بالصينية اضيفي الخلطة هذي: - علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ شوي عصير ليمون/فلفل اسود اخلطيهم زين وغطي الرز فيه زي الباشميل خليها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق وهذا صورة الرز بعد ما غرف من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعة وسلامتكم مع أرق تحية مشاآآآعر داآآآفئة
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة