العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-09-08, 09:15 am   رقم المشاركة : 1
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً
شـوربـة الـبـطـاطـسـ والـجـزر + فطائر مثلثات التوست








التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 09:21 am   رقم المشاركة : 2
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

النجلاء..حياك الله

هل هذا الموضوع حجز مساحة..أم ماذا..؟







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 11:04 am   رقم المشاركة : 3
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً
Cool


[align=center]آلسـلآم عليكم ورحمه آلله وبركآته ../



: : :




مسـآء / صبـآح آلـ




../




آخبـآركم شـ مسوين ..؟


كيفكم وكيف الصيام معاكم === > أهم شي كيف عصافير بطونكم ..





: : :




بصراحه لي كم يوم وأنا أتردد آبي آنزل موضوع وأشارككم بطبخي اللي يخقق << بس عندك



قلت ليه مآ آنزله اليوم والله وآقوم
وآتنيشط وآشمر عن سآعدي << مفطح ياكافي







: : :




طبقي الأول آليوم هو عبآره عن - شوربة البطاطس والجز -





../





آلمقـــآديــر






3 كآسات مرقة دجاج
3 حبات جـــزر يبشر مثل الخيوط
2حبات بطاطس يبشر مثل الخيوط
1/4 كآس حليب يٌخلط معه 2 ملعقة دقيق
3 كرات شعيرية تُحمس في قليل من الزبده حتى تتحمر
2 ملعقة كزبرة أو بقدونس
ملح





: : :




الــطــريقه



نضع مرقة الدجاج في قدر على النار
طبعآ الصورة التاليه بتوضح







ثم يُضاف له الــجــزر والبطاطس المبشورين

برضووووه الصوره التاليه تُوضح







وبعد 10 دقائق نُضيف الشعيريه المحموسه


كما هو مُوضح في الصوره








بعد 5 دقائق نُضيف الحليب والملح


هيك كما فالصوره







تُترك قليلاً ثم عند التقديم يُرش عليها البقدونس أو الكزبره الخضراء








: : :




تن تن [size=4]تن [/size]===> يعني النهايه










ومن زاوية أخرى
بس غمضوا لاتشوفون طبق الفطائر لين أنزلة


















هـآه شرآيكم << مآدروا عنك بس




نصيحتــي لكم جربوها مآررره خطيره وخفيفه







لكـ ـــم [/align]







التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 11:18 am   رقم المشاركة : 4
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة العبرى 
   النجلاء..حياك الله

هل هذا الموضوع حجز مساحة..أم ماذا..؟


حياك حياك يالعبرى حياك


سلمتس الله الموضوع هذآ للمشاركة معكم





لك






التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 11:24 am   رقم المشاركة : 5
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

ياهلا ياهلا

وووش هالسنع والزين ؟ تسلم ايدياتك وننتظر الطبق الثاني .. > راح اجربها شكلها يمي




* ذكرتيني بعضوات اقلاع وه ياملحهن هن ومواضيعهن







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 12:47 pm   رقم المشاركة : 6
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً
Lightbulb


السلام عـــلــيـــكم






../






يالله حيهم بمطبخي مرتن ثانيه


سويت لكم طبخه سهله ,, لذيذة ,, ماتأخذ وقت





: : :





بدخل بالموضوع على طول بلاش لجلجه واجده










طبقي الثاني لهذآ اليوم ( فـطـائر مثلثات التـوسـت )






:/







الـــمـــقآآآديـــر







* الحشوة (1) :




خبز توست
1 دجاجه مسلوقة ومفتته قطع رفيعه
1 بصل مفروم + بهارات
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة قشطه
1 ملعقة جبن سائل




: : :




* الحشوة (2) :



2 فلفل رومي يُقطع ناعم جدآ
3 طماط يُنزع لبه ويقطع صغار
جبن شرائح





:/



للتـجـميـل :


زيتون أخضر محشي + شرائح خيار وشرائح جزر
أعواد أسنان







الطــريـــقــه


تُعمل الحشوه (1) يُحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يشقر ثم تضاف له البهآرات ثم الدجاج المفتت .. ويحرك قليلاً ليتشبع بالنكهه ..
ثم تُضاف له القشطه والجبن ويحرك حتى يتمازج ثم يُطفى من النار



الصور التاليه تُوضع ماذكرت أعلاه













ثم تُقطع حوايف خبز [size=4]التوست [/size].. ونأخذ كل شريحة توست ونضع عليها من الحشوة رقم (1) وتواسى عليها .. ثم نضع طبقه ثانيه من الخبز ونذر عليها قليلاً من الفلفل الرومي [size=4]والطماط [/size].. ويوضع فوقها شريحة جبن ثم نضع الطبقه الثالثه من الخبز



برضوووه الصور التاليه تُوضح














^^


تُصف الساندوتشات في الصينية بعد مانضع شريحة الجبن والقطعه الثالثه من التوست مثل ماوضحت وتُدخل للفرن وتُحمر من الجهه العُلويه .. ومن بعد ماتتحمر نقطع كل واحده إلى قطعتان مثلثات .. ويُوضع
فوق كل مثلث شريحة خيار ثم زيتونه محشيه .. وتُشك بعود أسنان لتثبيتها
وتٌقدم بالعافيه



مثل هيك






أٌخرى








وبالعافيه عليكم







التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 12:52 pm   رقم المشاركة : 7
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh 
   ياهلا ياهلا

وووش هالسنع والزين ؟ تسلم ايدياتك وننتظر الطبق الثاني .. > راح اجربها شكلها يمي




* ذكرتيني بعضوات اقلاع وه ياملحهن هن ومواضيعهن


هلا ومسهلا Queen of buraydh

حياك الله وبالعافيه عليك




لك






التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 12:58 pm   رقم المشاركة : 8
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً

صور لأطــبــاقي مع بعضهم ===> إجتمع الشمل








وبالعافيه ع آآآلووبكم







لـــكـــم







التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 11:23 pm   رقم المشاركة : 9
تلميذة الحياة
عضوه قديره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تلميذة الحياة غير متواجد حالياً

النجلاء

ماشاء الله وش هالسنع .. تسلم ايدك ..

موفقه







التوقيع

الحمد لله كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه

رد مع اقتباس
قديم 12-09-08, 03:54 am   رقم المشاركة : 10
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً

هلا هلا حياك تلميذة الحياة
والله يسلمك



لك







التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 12-09-08, 04:11 am   رقم المشاركة : 11
النـ ج ـلاء
عضو محترف
 
الصورة الرمزية النـ ج ـلاء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : النـ ج ـلاء غير متواجد حالياً

[align=center]حبوبات بعد إذنكم ودي أزود بعض الصور لقيتني ناسيتها بالجهاز







:/




هذي صوره للشعيريه بعد الحمس










وهذي صوره للتوست بعد ماغطيناها بشريحة الجبن في الطبقة ماقبل الأخيره









وهذي صوره للتوست بعد مانحمرها في الفرن وقبل تقطيعها










: : :








أدري أشغلتكم بكثرة ويزاتي تحملونا





إلى اللقاء [/align]







التوقيع

[align=center]علمت أن رزقي لا يأخذه غيري فاطمأن قلبي
وعلمت أن عملي لايقوم به غيري فاشتغلت به وحدي[/align]

رد مع اقتباس
قديم 12-09-08, 11:20 am   رقم المشاركة : 12
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

ماشاء الله مبدعه بحق .. تسلم ديّاتك على أحلى سنع



دمتِ بخير






؛







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 12-09-08, 06:57 pm   رقم المشاركة : 13
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

ذوق وسنع وشغل عدل .........تحياتي .







رد مع اقتباس
قديم 13-09-08, 02:41 am   رقم المشاركة : 14
cool girl
عضو مميز
 
الصورة الرمزية cool girl






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : cool girl غير متواجد حالياً

ماشاءالله شغل سنع

تسلم يدينكـ

دمتِ.,.







رد مع اقتباس
قديم 13-09-08, 04:27 am   رقم المشاركة : 15
عبدالله الحلوه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عبدالله الحلوه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله الحلوه غير متواجد حالياً

النجلاء

حضور مميز واعجبني تغطية الاطباق بدقه والله لو كان بندر الحمر اللي مصورها ماطلعها هالشكل



تمنياتي لك بالتوفيق


تحياتي







التوقيع


التصفيق بإخلاص خير من القيادة بلا أخلاص

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:41 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة