المقادير
لحم مفروم او دجاج حسب الرغبه
حبتين بطاطس صغير
حبتين بصل ضغير
حبتين كوسه
نص فلفل اخضر بارد
قرعه وحده كبيره
ملعقة قشطه
ملعقة بهارات لحم
ذرة ملح
طرف الملعقه فلفل اسود
ذره بسيطه فلفل احمر
الطريقه
الحشو
يقطع البصل و الفلفل الاخضر
ويقلقل بالزيت ويوضع عليه
ملعقة بهرات وذرة ملح وطرف الملعقه
فلفل احمر واسود
بعد ما تقلقل يوضع اللحم المفروم
ويقلقل اذا استوا نص استوا
نضيف له ملعقة قشطه على شان يتماسك الخليط
وتقلب حتى تجانس ثم تبعد عن النار
___
تأخذ القرعه وتفرغ من الداخل
بعدين تقطع البطاطس والكوسه وباقي القرع
(( شرائح رقيقه بالمشرحه ))
تصف البطاطس والكوسه والقرعه المشرحه
في داخل القرعه دارمادار ثم يضاف لها الحشو
بحث يكوم البطاطس والكوسه والقرعه المشرحه على
الاطراف والحشوه في الوسط
بعد كذا