العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-09-08, 05:27 am   رقم المشاركة : 1
memebo
عضو مميز
 
الصورة الرمزية memebo





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : memebo غير متواجد حالياً
محشي قرع


المقادير
لحم مفروم او دجاج حسب الرغبه
حبتين بطاطس صغير
حبتين بصل ضغير
حبتين كوسه
نص فلفل اخضر بارد
قرعه وحده كبيره
ملعقة قشطه
ملعقة بهارات لحم
ذرة ملح
طرف الملعقه فلفل اسود
ذره بسيطه فلفل احمر




الطريقه


الحشو
يقطع البصل و الفلفل الاخضر
ويقلقل بالزيت ويوضع عليه
ملعقة بهرات وذرة ملح وطرف الملعقه
فلفل احمر واسود
بعد ما تقلقل يوضع اللحم المفروم
ويقلقل اذا استوا نص استوا
نضيف له ملعقة قشطه على شان يتماسك الخليط
وتقلب حتى تجانس ثم تبعد عن النار

___


تأخذ القرعه وتفرغ من الداخل



بعدين تقطع البطاطس والكوسه وباقي القرع
(( شرائح رقيقه بالمشرحه ))
تصف البطاطس والكوسه والقرعه المشرحه
في داخل القرعه دارمادار ثم يضاف لها الحشو
بحث يكوم البطاطس والكوسه والقرعه المشرحه على
الاطراف والحشوه في الوسط
بعد كذا

نجيب القصدير
وندهنه بالزيت والبهارات والملح والفلفل



بعدين نحط القرعه جوا القصدير ونلفها وندخلها الفرن
درجة حراره 450 ونجليها من نص ساعه ألى ساعه الاربع
في الفرن

وهذي هي النتيجه





وبالعافيه

تحياتي
memebo







التوقيع

آخر تعديل تلميذة الحياة يوم 07-09-08 في 08:44 am.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:03 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة